QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 离婚

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夫妻離婚肯定是自己本身的婚姻有問題,和孩子有什麼關係。中國還會有為了孩子高考,假裝和睦的夫妻,法國根本不可能發生的。離婚肯定是自己婚姻生活本身出了問題。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-13 07:38
夫妻離婚肯定是自己本身的婚姻有問題,和孩子有什麼關係。中國還會有為了孩子高考,假裝和睦的夫妻,法國根 ...

我也说不清哪种婚姻模式比较好,法国离婚真心多,无论是自己公司里还是女儿同学家长里。

从经济角度来看,离婚财产分割会让你经济水平降几个级。

新浪微博达人勋

我覺得婚姻過不下去,為了孩子假裝和睦的那還是離婚比較好。人生又不是為了孩子過,再說父母過不好孩子肯定也好不了。我身邊都是婚姻很穩定的,倒是國內離婚挺多的。不過,離婚也不代表négative,換一種方式生活而已。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-7-13 12:58
我覺得婚姻過不下去,為了孩子假裝和睦的那還是離婚比較好。人生又不是為了孩子過,再說父母過不好孩子肯定 ...

我这里也不是全部离婚啦,主要是最近一个同事离婚,辞职同速,新进来的女实习生父母离异,所以一下子冒出来二例。身边同事里什么profile都有的,其实也没有那么恐怖。

国内暂时没离婚例子,或者不敢对外公布?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-13 13:40
我也说不清哪种婚姻模式比较好,法国离婚真心多,无论是自己公司里还是女儿同学家长里。

从经济角度来看 ...

不会的。法国女人没钱。老公也付一半。 法国女人有钱的多的是。再没文化开个kine . 一个月超级有钱。自由。我村一个 。男人四套房。给lp 二套。其中一套开kine. 孩子费用一半。二个人各过个。因为女的不缺钱。房子免费。 男的二家公司。pme. 技术那种。男女各有情人……

新浪微博达人勋

我觉得用中国世俗小市民说法。法国人很会穷开心。用优雅一点的说。及时行乐。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-13 19:06
我觉得用中国世俗小市民说法。法国人很会穷开心。用优雅一点的说。及时行乐。 ...

有的时候,我们都希望自己被重视,被尊重,做让自己快乐的事。自私自利也是因为先满足了自己的需要。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-13 19:05
不会的。法国女人没钱。老公也付一半。 法国女人有钱的多的是。再没文化开个kine . 一个月超级有钱。自由 ...

你们村好多老板老板娘,复生,还是因为你工作的原因而接触到的人呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-13 23:10
你们村好多老板老板娘,复生,还是因为你工作的原因而接触到的人呢?

Kine 好多村 有啊… 这个和手工技术… 好多独立的 和技术独立小公司… 收入都不错啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-14 16:47
Kine 好多村 有啊… 这个和手工技术… 好多独立的 和技术独立小公司… 收入都不错啊 ...

我自己也去做过kiné的,一般是家庭医生开单的。效果一般的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-14 16:47
Kine 好多村 有啊… 这个和手工技术… 好多独立的 和技术独立小公司… 收入都不错啊 ...

我刚刚好奇去看当初那个和克林顿丑闻案里的白宫女实习生克莱温的现状,那件事情之后她工作难找,到现在49岁还是单身,无子,离开美国去英国。

女孩子刚入社会一定要自尊自爱。
男人反倒是这类事情里受伤最小的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-14 18:57
我刚刚好奇去看当初那个和克林顿丑闻案里的白宫女实习生克莱温的现状,那件事情之后她工作难找,到现在49 ...

女孩肯定要自尊 但也不要过分,看到好的 还是要主动争取才不会后悔。婚姻现在是全球人民最不愿易的。特别是单身过的好的。找男友就行。 或哪怕有钱人和你一起。也 一定要结婚的。我相信二个人爱情婚姻幸福彼此白头的。但是我觉得单身派对 多交男友,离婚 … 短期 只要幸福 不伤害别人。一定要多找乐子。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-14 18:57
我刚刚好奇去看当初那个和克林顿丑闻案里的白宫女实习生克莱温的现状,那件事情之后她工作难找,到现在49 ...

男的本来就是玩玩。欧美社会还是对女人保护很好的。这个女的好像是故意的,后来好像出书了… 所以没有得到舆论的同情

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-14 18:52
女孩肯定要自尊 但也不要过分,看到好的 还是要主动争取才不会后悔。婚姻现在是全球人民最不愿易的。特别 ...

婚姻是一件很严肃的事情。男人和女人

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-14 18:54
男的本来就是玩玩。欧美社会还是对女人保护很好的。这个女的好像是故意的,后来好像出书了… 所以没有得 ...

错一步,错一生。舆论对丑闻中的女人更苛刻。