QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 07:43
不是同一个年代的照片,没的好比的呀,就说咱自己,二十年前,什么发型都比现在好看啊 ...

古妹妹,我年轻时候靠卖相,年老珠黄的时候只能靠打扮了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-30 08:17
真好。我不是个会打扮自己的人,每天发愁穿啥,打折又不知道买啥

我也有同感,不过我有自己穿衣搭配的喜欢方式了,我经常去逛街寻找灵感的。给你看我的女神的穿搭。

新浪微博达人勋

真好。我不是个会打扮自己的人,每天发愁穿啥,打折又不知道买啥

我也有同感,不过我有自己穿衣搭配的喜欢方式了,我经常去逛街寻找灵感的。给你看我的女神的穿搭。

新浪微博达人勋

小瘦,会打扮自己,适合自己是一门很深的学问,不是有钱就可以做到的,我也不懂,靠后天努力

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-30 08:21
没说他不是好老公。但只是因为他花时间陪孩子,就同时给出好爸爸和好老公两个称号,未免太便宜他了。 ...

对对对,小瘦,对男人要狠心点。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-30 08:23
你们的头像都是男神吗
我隐约记得以前有人问过你们,头像是谁,但我忘记你们的回复了。
我在考虑是不是也换 ...

我的是 (大奥有功) 里我喜欢的男主角有功的头像

期待你的新头像,小瘦。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 09:13

哇好羡慕,我从来没靠过卖相,没相可卖,其实我觉得我中年比我年轻时候好看,哈哈哈,自己觉得的,别人觉得我以前好看。。
因为我脸瘦。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 10:16
我也有同感,不过我有自己穿衣搭配的喜欢方式了,我经常去逛街寻找灵感的。给你看我的女神的穿搭。 ...

我知道,你经常发她的图片。
我也很喜欢这个风格,漂亮又知性,关键是人家瘦啊。
你告诉我怎么关注她,我以后照这个模板买衣服

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 10:17
小瘦,会打扮自己,适合自己是一门很深的学问,不是有钱就可以做到的,我也不懂,靠后天努力 ...

我也不懂得。
我以前有个女友,很懂这些,常买时尚杂志。
我说杂志总推荐贵的,咱有买不起,看它做啥。
她说,就算买不起,可是心态要跟得上时尚。
我觉得她说的有理,就也开始看。
结果发现自己实在看不进去,完全不能把自己和时尚挂上钩。
所有我买衣服都是经典款,现在年纪见长,衣服就得买做工好些的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 09:28
哇好羡慕,我从来没靠过卖相,没相可卖,其实我觉得我中年比我年轻时候好看,哈哈哈,自己觉得的,别人觉 ...

Moi non plus....我从来没靠过卖相

新浪微博达人勋

大奥有功是日剧啊
我喜欢的男神不是死了就是老了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-30 09:56
我知道,你经常发她的图片。
我也很喜欢这个风格,漂亮又知性,关键是人家瘦啊。
你告诉我怎么关注她,我 ...

所以我要减肥,我在知乎偶尔能看到时尚贴里女神的照片。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 10:34
Moi non plus....我从来没靠过卖相

这话不是你说的?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-30 10:00
我也不懂得。
我以前有个女友,很懂这些,常买时尚杂志。
我说杂志总推荐贵的,咱有买不起,看它做啥。

我也看不进时尚杂志,但我对这个女孩情有独钟

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 10:48

古妹妹,我错了