QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 17:00
一样。工作上完美主义者… 真看不得人家犯错…现在学会了… 错就错吧… 然后更正二次 就OK啦… 放手让别 ...

我的搭档属于小鲜肉类型的,不过他很听我的话,我也对他放养的,只要不杀人放火,我随便他做什么的,和对我自己小孩子们一样,我这个人没什么控制欲,在家里也是,我从来都不去看我老公手机的,他也是对我完全放养信任型,不给对方压力的,就是那种很放松的关系。他做的不对的,我会指出,他会听取,他没有我好学,会对我不入眼的小事赔礼道歉,我每次都和他说,pas grave.有的时候我觉得自己做蠢事的时候,他也模仿我说,pas grave,会逗我哈哈大笑。我和他说话会放下防备,我们的交流一直都很畅通,愉快,和他聊天,我喜欢开玩笑边工作。我和以前的精神分裂的控制欲很强的搭档在一起,会很防备,随时怕被扎到,不敢开半点玩笑,而且我也会变得身上带刺,不放松任何一个学习的机会,就是取代他呀。现在的男孩,我故意不去碰他的领域,就算做也是低调做,不是像以前的搭档,我高调地碰他的领域,告诉别人,没了你我照样能做。还有就是现在的脾气很稳定,没什么情绪化,和我一样,不会莫名其妙变脸,始终是和和气气的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 17:03
知易行难,一起加油

事情不会一成不变的。

新浪微博达人勋

换了我的老男神

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-1 10:37
换了我的老男神

谁?

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum. ... amp;_dsign=1729fb26

十年前的帖子啊,我居然这么始终如一

新浪微博达人勋

回来这里说话,人家那里要离婚,不去说了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-7-1 12:44
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1532943&_dsign=1729fb26

十年前的帖子啊,我居 ...

基督山伯爵,哈哈,好,换吧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-1 18:52

我和你一样,全能型,在家在公司都是手握核心技术。老公就负责他的工作,是他用行动教会我做人无为也蛮好的,可以休息和彻底放松自己。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 16:57
我也没考过卖相… 从小到大 。就说我 是个聪明的姑娘…特别讨厌这句

我表妹比我聪明,性格也乖巧懂事。
我是笨鸟先飞,所以我比一般人要努力,小时候同学们写公园写生画都在玩,只有我一个躲在下雨的屋檐下边听着音乐边认真画画。
现在公司里,别人喝咖啡聊天,我一个人听着音乐,喝着茶,静静地专注于工作。但其实我在公司里又是很受欢迎的。可能因为我是老员工,还是因为我注意形象,还是因为我性格随和经常微笑?我也说不清楚。
至于休假,我一般是用来复盘专业技能的。就像下个星期我休长假开始,我有二个培训课,一个是公司给我出钱的,还有一个是我业余自己报的。我就像乌龟兔子赛跑里的乌龟,不急不躁,慢慢地向前挪。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-1 18:52

易经中讲到维持世界运行的力量是阴阳的平衡,当过多的女性抢了男性阳的位置,男性不得不往阴柔的位置上靠,才能维持世界的平衡,可这样的平衡是不稳的,所以女人要温柔美丽。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-2 08:39
易经中讲到维持世界运行的力量是阴阳的平衡,当过多的女性抢了男性阳的位置,男性不得不往阴柔的位置上靠 ...

哟,我说话还得被审核了

新浪微博达人勋

我没说啥呀,就是说女人要独立,不是光温柔就可以的,单身妈带俩娃的,法国不少,没见活不下去的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-2 09:22
我没说啥呀,就是说女人要独立,不是光温柔就可以的,单身妈带俩娃的,法国不少,没见活不下去的 ...

我在自己胡说八道,和你说了什么没有关系。

那我们回离婚贴去聊,还有我发现一个规律,被解除关系的被动方通常都是弱方,而弱方会捍卫自己的利益而做最后的垂死挣扎,或者撕破脸,也就是我们常说的分手见人品。

新浪微博达人勋

放眼一望,这页的头像都是美男,赏心悦目啊

新浪微博达人勋

怎么页面变了,怪怪的