QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 19:47
好像我们公司没啥好八卦,几个bruit de couloir也被推翻了,没劲哈哈哈

我给你看二张照片

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 19:51
估计以后不会有婚姻。 同性 异性 更自由的组合…分开… 组合…。子女成为社会资源… 是社会义务… 否则人 ...

这是同一个人,成龙老婆。我发现女人的发型很重要。一定要蓬松柔软乌黑,批下来永远比扎起来时尚漂亮

新浪微博达人勋

估计以后不会有婚姻。 同性 异性 更自由的组合…分开… 组合…。子女成为社会资源… 是社会义务… 否则人 ...

这是同一个人,成龙老婆。我发现女人的发型很重要。一定要蓬松柔软乌黑,批下来永远比扎起来时尚漂亮

新浪微博达人勋

好像我们公司没啥好八卦,几个bruit de couloir也被推翻了,没劲哈哈哈

所以我去公司上班是第一个发型,在家就是第二个发型,主要是好打理。

新浪微博达人勋

第一张给人公主的感觉,第二张就是隔壁张大妈的感觉。

新浪微博达人勋

我即能变公主又能变月嫂,看我心情的。

新浪微博达人勋

我喜欢在家上班,没有交通时间,没有办公室的人际关系问题。我又不需要去公司找男朋友的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 16:53
一般经理都喜欢实习女生的,小女孩乖啊,崇拜中年男人,你公司是奇葩

古妹妹,我发现,我经理最看重别人是不是尊重有点疯癫癫乱说话的他。实习女孩对他的讨厌都写在脸上了。而我月嫂级别的中年妇女却乖巧懂事,一脸孩子般无辜和快乐,尊重上级领导。

新浪微博达人勋

我们从来不喝咖啡,保持上下级距离。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 16:10
这只能说明他是好爸爸,哪里看出来是好老公了

小瘦,为什么他不是好老公,只是好爸爸呢?求解

新浪微博达人勋

最后剩下的都是蜡笔和黑笔了

新浪微博达人勋

不是同一个年代的照片,没的好比的呀,就说咱自己,二十年前,什么发型都比现在好看啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 17:13
我很喜欢在上班前自拍发给父母,照片里镜子里的自己真心好看。

真好。我不是个会打扮自己的人,每天发愁穿啥,打折又不知道买啥

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 22:08
小瘦,为什么他不是好老公,只是好爸爸呢?求解

没说他不是好老公。但只是因为他花时间陪孩子,就同时给出好爸爸和好老公两个称号,未免太便宜他了。

新浪微博达人勋

你们的头像都是男神吗
我隐约记得以前有人问过你们,头像是谁,但我忘记你们的回复了。
我在考虑是不是也换个头像