QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 12:00
才46 啊。 我今年压力肥。 55哦 希望马上可以休息二个月。游泳啊 会瘦

我昨天在公司遇到一个女同事,发胖了好多,吓了我一跳。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 08:48
46啊,我要赶上估计得剁条腿。
不过,我已经到51一下了哦,体重计上久违的50,虽然是50.9 ...

呜呜,我不理睬你了啦

新浪微博达人勋

我发现我真是掉队了,我赶紧补爬楼,都不知道你们在聊什么了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 12:00
才46 啊。 我今年压力肥。 55哦 希望马上可以休息二个月。游泳啊 会瘦

复生,你多高呢?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 10:40
话说我套你啥话了?我都没明白我哪句话是想套你了,套你啥信息来的?你指点一下呗  ...

我心虚了,理财是和办公室恋情一样的沉重话题,躺平理财其实是在厚积薄发的暂时状态,是一个积累过程,不是最终目的啊,是在等候机会,是在学习,是在提高认知,然后有足够把握把风险降到最低点。

新浪微博达人勋

几种人不适合在家工作,单身,没有工作经验的初学者,而且对于老板和经理来说,手下人远程是很难掌控局面的,所以,这类人也不希望远程。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 10:46
是的,我觉得不管赚多少钱,有一份稳定的工作,让人天天向上,对孩子也是一种鼓励。
如果真有100万,心态 ...

那我是不是要做到我二个女儿嫁人才可以退休啊,否则婆家问,丈母娘的工作,在家蹲。

新浪微博达人勋

本来是某人有危险,经理用一个小兵保住了大将?

新浪微博达人勋

我减肥的目的是,我有些衣服裙子只有体重下到50以下,穿起来才好看,否则就觉得不完美。这也是我减肥的目的,是可以穿衣橱里的衣服有更多的选择。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 12:53
我心虚了,理财是和办公室恋情一样的沉重话题,躺平理财其实是在厚积薄发的暂时状态,是一个积累过程,不 ...

和你说啥都能变得沉重

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 10:22
所以我没有说富有的家庭,而是说和谐家庭。
爸爸是军人,妈妈是医生,都是工作忙得不着家的职业。
给孩子 ...

幸福的小女人,老公那么好,难怪那么瘦,哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 15:54
和你说啥都能变得沉重

如果我说我爱你呢?嘻嘻

新浪微博达人勋

和你说啥都能变得沉重

我刚才还在跟我老爸说,办公室恋情虽然不会作为被开除的理由,但我观察一个现象就是,经理和老板会精神上各种方式来折磨男女,逼他们待不下去,主动辞职。

新浪微博达人勋

和你说啥都能变得沉重

我在想,我经理以后也会不会像对待实习女孩一样对待我,很粗暴地说,你给我闭嘴。我喜欢在家工作,一片岁月静好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 16:52
我减肥的目的是,我有些衣服裙子只有体重下到50以下,穿起来才好看,否则就觉得不完美。这也是我减肥的目的 ...

看见自己漂漂亮亮的,心情也好啊.
我减肥是因为每次摸到腰上的赘肉,心情就很不好