QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 10:53
我村前二年。突然教堂分路 一大堆警察 包围教堂 任何人不得进。还不能问。后来知道是法国某上校。夫人也 ...

所以我没有说富有的家庭,而是说和谐家庭。
爸爸是军人,妈妈是医生,都是工作忙得不着家的职业。
给孩子的陪伴也很重要噢。
这点我很感激我老公,他会花时间陪儿子玩,而且自己也乐在其中。
我就不行,我是独生女,家教严,放学就得回家,玩也是自己和自己玩。所以我不会和别人玩。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-28 21:46
没有这种保证5%的。 私人银行在我们这种小城市基本就是patrimoine 。理财手续费 管理费高。正在有钱人也 ...

也是,大城市房产是不算的,一点要有流动资金放在里面,让他们操作,才有钱赚,所以没用,不过确实很难找到5%回报的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-28 22:14
复生,古妹妹想套我话,没套出来,跑掉了。
我现在就是无为,躺平式理财方式。 ...

话说我套你啥话了?我都没明白我哪句话是想套你了,套你啥信息来的?你指点一下呗

新浪微博达人勋

158 CM,偏瘦

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 08:31
一百万是可以躺平,当我还是会去工作,一是给孩子做个榜样,二是不让自己无所事事。起码不再为钱而工作, ...

是的,我觉得不管赚多少钱,有一份稳定的工作,让人天天向上,对孩子也是一种鼓励。
如果真有100万,心态肯定是不一样的。

话说我周围好几个都是看上去普普通通,工作很努力,都有百万豪宅的人,在大巴黎,三圈的,大部分100平方的别墅都在100万。所以说,如果还没有别墅,想要换个别墅的,100万就不能躺平了。

新浪微博达人勋

也不矮啊,才46,我也就一米六擦边。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 11:39
也是,大城市房产是不算的,一点要有流动资金放在里面,让他们操作,才有钱赚,所以没用,不过确实很难找 ...

特别法国啊!操作佣金很高。而且最大问题是收益避税。老实说说 那种退休后可以拿出来来 。其中无税。安欧洲每次大选各种变化。 还要等那么久 才能动退休金。 说多划算也算不上。成熟市场上 。 很难有暴利。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 11:46
是的,我觉得不管赚多少钱,有一份稳定的工作,让人天天向上,对孩子也是一种鼓励。
如果真有100万,心态 ...

对状态很重要。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 11:22
所以我没有说富有的家庭,而是说和谐家庭。
爸爸是军人,妈妈是医生,都是工作忙得不着家的职业。
给孩子 ...

是的呀。可怜吗?说是被网上网暴后犹豫的。小孩子 心里不成熟。 我也是从小自己很自己忙。法国男人还好 一般都带小孩 做家务的。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 11:52
也不矮啊,才46,我也就一米六擦边。

才46 啊。 我今年压力肥。 55哦 希望马上可以休息二个月。游泳啊 会瘦

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-29 10:41
158 CM,偏瘦

我做敢死队,要超赶你

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 13:00
才46 啊。 我今年压力肥。 55哦 希望马上可以休息二个月。游泳啊 会瘦

不是我46,是古采尼。
我本来的目标就是到50一下,被她一刺激,目标改到48

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-29 12:59
是的呀。可怜吗?说是被网上网暴后犹豫的。小孩子 心里不成熟。 我也是从小自己很自己忙。法国男人还好  ...

所以我不赞成未成年人接触网络社交,太百无禁忌了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 13:15
我做敢死队,要超赶你

今天少吃一口油,一搏带你去旅游
明天少吃一口糖,千玺同你来拜堂。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 12:25
所以我不赞成未成年人接触网络社交,太百无禁忌了。

我掉队了,远程上班和老爸聊天刚结束