QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-27 22:30
头动是帕金森?

复生,你好八卦啦,我也不知道,也不敢多问,就装作什么也没看见。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-27 20:20
继续工作,100万就躺平有点少,你觉得呢,亲爱的古妹妹

我没让你躺平,我问你如果突然中了100万彩票,你打算干什么?

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-6-27 20:23
我的朋友上周6感染了,今天全家都红了

我们家两娃4月中的时候,我们一点没隔离,都没感染,这次居然被染了。这一波散的更快了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-27 20:41
古妹妹,还好你没去逛,现在生意越来越难做,很多商家都把价格抬得很高,根本挖掘不到物廉价美的商品。 ...

我也觉得,周末去了TULERIES的FETE FORAINE,所有游戏都是5欧一次。巨贵。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-27 18:12
学也要看学啥。学太多也不好。小孩子运动休息玩心跳健康。不要过早去成人世界… 我觉得挺好。多玩多休息 ...

我也是这么对自己说的,而且我儿子也不差的说。
我最近就是担心他的社交能力。
这个真是麻烦,我的社交能力就很差,好像遗传给他了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-27 20:46
啊,我的喉咙开始痛了,难不成前造?

难道是我网络传给你的?

新浪微博达人勋

我也新冠过了,全家都得了,一起在家隔离,正好在假期内。头真是疼啊,好象被根签子从两侧太阳穴那里串着。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-27 22:37
人生苦短。好多优秀的人 都走了。而且是早早走了。大富一定是命。 小富即安…  ...

昨天我还和朋友说,上周去了诺曼底赌场,扔了10欧玩玩,结果赢了70欧出来。这周就新冠了。。。

我不知道怎么回事情,每次有这种不是靠自己努力赚钱的钱,我都会倒霉一次,比方说,我地上捡了20欧,我会摔一跤。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-28 09:53
我也新冠过了,全家都得了,一起在家隔离,正好在假期内。头真是疼啊,好象被根签子从两侧太阳穴那里串着。 ...

看来我真是最后那一波了,不能不得了。。

新浪微博达人勋

我周六看中条裙子,很简单的样式,打折半价还要65,我都没去试。我准备过两三周再去看看,降价就买,没有就算了,也不差条裙子

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-28 09:48
我也是这么对自己说的,而且我儿子也不差的说。
我最近就是担心他的社交能力。
这个真是麻烦,我的社交能 ...

你和古妹妹一样担心儿子的社交能力,是不是全天下父母都这么焦虑这个啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-28 09:46
我没让你躺平,我问你如果突然中了100万彩票,你打算干什么?

我用来平躺啦,100万欧元够用一辈子了,要是自己已经有房子了。像我表姐表妹在家里蹲很爽的,我是劳碌命,工作了那么多年还没停下来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-28 09:46

60万欧元其实就够了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-28 16:16
你和古妹妹一样担心儿子的社交能力,是不是全天下父母都这么焦虑这个啊 ...

我觉得我儿子的社交能力是遗传了我老公的。。。绝对不是遗传我,哎

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-28 16:23
我用来平躺啦,100万欧元够用一辈子了,要是自己已经有房子了。像我表姐表妹在家里蹲很爽的,我是劳碌命 ...

你的意思是,如果有100万,你放compte courant 啥也不干?至少投资个啥,反正也是躺平对吧?或者放assurance vie,之类的,处理完了再躺平可以吗?