QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 21:26
是个人都有脾气和个性的。我也喜欢和漂亮温柔听话的女孩子在一起。不是歧视啦 ...

另外半句:否则我会找法国女孩。。 哈哈哈 也许我是火爆脾气。听不了这种。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 20:36
另外半句:否则我会找法国女孩。。 哈哈哈 也许我是火爆脾气。听不了这种。 ...

我觉得无论是哪国女孩,我最喜欢真诚善良温柔听话的女孩。

新浪微博达人勋

另外半句:否则我会找法国女孩。。 哈哈哈 也许我是火爆脾气。听不了这种。 ...

也就是能顺着人性,通情达理,不要动不动就发脾气,给脸色看。

新浪微博达人勋

能力强的人脾气会不好,因为比较操劳,需要发泄。而不做事情的人永远没有压力,自然放松自己,脾气也好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 20:33
邓不是特别性感吧。她是心机。面相说明一切。 当然现实社会看财富。这个也是极少的个案。 ...

我喜欢会开玩笑的女孩子,比如我有一个远程的法国女同事,我们工作上有联系,我们每次都是边说玩笑,边完成任务的。我很喜欢她的。
而我们部门在我身边招的女实习生,也是法国人,每天都绷着脸,好像欠了她钱一样,要么就是和同部门的一个离婚男黏在一起暧昧。我在旁边很不舒服,都不想去公司上班。磁场不对哈。而且她对我们经理的态度是我女儿在家里也不敢这么放肆的。
前者已婚,后者单身一个人住。

新浪微博达人勋

所以我喜欢在一起轻松没压力,好玩的女孩

新浪微博达人勋

前者没后者漂亮,但漂亮拉着脸有鸟用啊

新浪微博达人勋

朋友 和工作伙伴不一样。朋友需要三观啊 轻松 并且有支持。 工作伙伴要找强手一起。当然是互补的强手。不能找拖后腿的。否则累死或影响最后大局的结果。工作中唯一吸引我的是强者

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 22:11
朋友 和工作伙伴不一样。朋友需要三观啊 轻松 并且有支持。 工作伙伴要找强手一起。当然是互补的强手。不能 ...

我和前者是不同领域的强者。我和后者不在一个等级,对方工作上像一张白纸,感情上可能比较丰富。而我正好相反,工作经验丰富,感情上像白纸,难怪我们不在同一个磁场上。

新浪微博达人勋

朋友 和工作伙伴不一样。朋友需要三观啊 轻松 并且有支持。 工作伙伴要找强手一起。当然是互补的强手。不能 ...

深有体会

新浪微博达人勋

工作上我不怕弱者,懒惰者做搭档,但我怕和强者一起工作,因为一山容不下二虎。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-6-25 23:42
深有体会

魔帝 说说

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 23:56
工作上我不怕弱者,懒惰者做搭档,但我怕和强者一起工作,因为一山容不下二虎。 ...

不会的 如果二虎在同一地盘当然不行 。各自地盘(领域)。 最后一个强大的团体 绝对 比个人厉害。而且省时省力。 如果是领导 一定要用笔自己强的人。如果是技术大咖 一定要和敌人多打 。 才能提高。 下面的 比较弱的 要尊重。但没有太大意义价值。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-26 10:37
不会的 如果二虎在同一地盘当然不行 。各自地盘(领域)。 最后一个强大的团体 绝对 比个人厉害。而且省 ...

强与弱会相互转换的,什么都是暂时的。所以我看得很淡。我现在只想安静,平和,顺其自然,听天由命。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-26 12:16
强与弱会相互转换的,什么都是暂时的。所以我看得很淡。我现在只想安静,平和,顺其自然,听天由命。 ...

不要说那么沉重的话题了。周末最开心了。而且没有焦虑…  这是欧洲比较适合生活的一个优点