QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 14:54
可怜天下父母心,我周五做到19点才离开书桌的。周六我12岁的女儿自己安装她的新宜家书桌,我不在家,我和 ...

厉害!!!点赞!!!

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 14:55
我二个女儿明年一个课外班也没报。

我家在娃真是中国家庭里课外活动少的,音乐学院钢琴,乐理,中文。儿子象棋,足球。每次说起来我觉得跟不上其他家庭的节奏

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-25 17:35
我儿子的问题就是特别不喜欢和别人近距离接触,足球,他选守门,进攻的话他跟在屁股后面的,不接触别人咋 ...

那么也许换个运动?网球?游泳比赛?有时候看性格。 没有哪种是最好… 但肯定有一种适合他吧… 男孩骨子里都有猎手基因

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-25 16:47
我家在娃真是中国家庭里课外活动少的,音乐学院钢琴,乐理,中文。儿子象棋,足球。每次说起来我觉得跟不 ...

我12岁的小女儿国际象棋年纪第一。因为疫情外出活动都取消了,老师就改成了象棋比赛,她从没参加过课程,就是平时晚上和我老公下几盘,就第一了,不好意思。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 17:13
那么也许换个运动?网球?游泳比赛?有时候看性格。 没有哪种是最好… 但肯定有一种适合他吧… 男孩骨子 ...

我最爱的运动是攀岩,不需要团队合作的。我以前带女儿们去爬,她们开始害怕不敢上,后来都怕得比我好。我大女儿现在跑步比我先生还快,我们都老了。小女儿暂时没运动爱好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 17:13
那么也许换个运动?网球?游泳比赛?有时候看性格。 没有哪种是最好… 但肯定有一种适合他吧… 男孩骨子 ...

我也是猎手性格,刚刚猎到了一件不错的衣服。嗯

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 18:41
我也是猎手性格,刚刚猎到了一件不错的衣服。嗯

我下午也买了。你不喜欢的那种 小露背吊带长裙……留了大长发…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 17:51
我下午也买了。你不喜欢的那种 小露背吊带长裙……留了大长发…

我喜欢长发飘飘的女孩子,昨天在商业中心里看到一个非常漂亮的亚洲长发女孩子,我觉得还是亚洲女孩子最合我口味。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 17:51

Avoir une meilleure moitié asiatique peut être une bonne chose. Non seulement ces femmes ont une excellente culture, mais ils savent aussi générer la sécurisation de votre foyer. Quand vous n'avez pas eu l'occasion de découvrir votre nouvelle moitié avant de vous marier, vous verrez bientôt comment se fait-il qu'elle soit un superbe choix destiné au mariage.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 19:08
我喜欢长发飘飘的女孩子,昨天在商业中心里看到一个非常漂亮的亚洲长发女孩子,我觉得还是亚洲女孩子最合 ...

是的 比较雅 即使穿一点露背 头发一遮。不像镐头大马大胸的 穿了 马上非常想入非非

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 19:12
Avoir une meilleure moitié asiatique peut être une bonne chose. Non seulement ces femmes ont une ...

啊 亚洲骗婚广告?我读书时候有个特别帅气蓝颜的男性朋友。我问过。他说 亚洲女孩温柔 听话。我当时就火了。然后他说 那为啥要给亚洲女孩?刺裸裸的歧视。有些东西在法国表面温文尔雅下 内心对中国的歧视是没有变过的。只是不能随便说而已

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 20:06
是的 比较雅 即使穿一点露背 头发一遮。不像镐头大马大胸的 穿了 马上非常想入非非 ...

的确是很有女人味,画面感很强

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 20:12
啊 亚洲骗婚广告?我读书时候有个特别帅气蓝颜的男性朋友。我问过。他说 亚洲女孩温柔 听话。我当时就火 ...

是个人都有脾气和个性的。我也喜欢和漂亮温柔听话的女孩子在一起。不是歧视啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-25 20:06
是的 比较雅 即使穿一点露背 头发一遮。不像镐头大马大胸的 穿了 马上非常想入非非 ...

我怎么突然想到了邓文迪?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 21:26
我怎么突然想到了邓文迪?

邓不是特别性感吧。她是心机。面相说明一切。 当然现实社会看财富。这个也是极少的个案。