QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么突然安静了。
我这两天没有进展,一直焊死在51.6,感觉前途漫漫。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-23 10:52
怎么突然安静了。

报告小猪,这二天在增肥,我老公一听我快下到52了,马上买了很多零食回家。他每次都这样,我没抵抗住诱惑,今天早上54。3。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-23 12:32
报告小猪,这二天在增肥,我老公一听我快下到52了,马上买了很多零食回家。他每次都这样,我没抵抗住诱惑 ...

我也是 零食不断… 还➕冰激凌……

新浪微博达人勋

我老公是死盯着我嘴的,稍微多吃一口就被他大惊小怪地说"还吃呀"
为了不给自己诱惑,我很少买零食,老公儿子都不怎么吃零食

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-23 12:26

我老公特意买我最爱吃的薯片lays barbecue 。冰激凌是我的大爱。哈哈

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-23 12:36
我老公是死盯着我嘴的,稍微多吃一口就被他大惊小怪地说"还吃呀"
为了不给自己诱惑,我很少买零食,老公儿 ...

我老公看到我几天不吃饭,晚上肚子饿的咕咕叫,就会买很多零食来诱惑我。我们家里零食不断的,附近法国超市里能就近买到的零食,我更馋中国的零食,好多年没吃了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-23 12:36
为了不给自己诱惑,我很少买零食,老公儿 ...

我发现不吃零食可以省很多钱的。还可以减肥。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-23 10:52
怎么突然安静了。

我输定了,你肯定事先比我达到目标。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-23 12:26

大减价开始了,提醒大家不要错过。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-23 14:30
我老公特意买我最爱吃的薯片lays barbecue 。冰激凌是我的大爱。哈哈

法国零食 中国零食都爱。感觉吃太多了……问题法国零食容易胖。中国的还好 又小鱼干。法国我吃干火腿。很少吃膨化食品。水果干超级棒!开心果…… 冰激凌要选手工的。满满的奶油味道…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-23 19:44
法国零食 中国零食都爱。感觉吃太多了……问题法国零食容易胖。中国的还好 又小鱼干。法国我吃干火腿。很 ...

我什么都喜欢,怎么办呢?今晚冰激凌+螺蛳粉。饱到不能动,平躺着

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-23 19:44
法国零食 中国零食都爱。感觉吃太多了……问题法国零食容易胖。中国的还好 又小鱼干。法国我吃干火腿。很 ...

今天逛商店,什么也没看中,感觉疫情后好东西越来越少了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-23 14:30

lays barbecue 我儿子爱吃,是吃烤鸡的标配。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-23 14:35
我老公看到我几天不吃饭,晚上肚子饿的咕咕叫,就会买很多零食来诱惑我。我们家里零食不断的,附近法国超 ...

我很少有特别想吃什么东西的时候。
以前国内家里,妈妈从来没让点心盒子空过。
来法国,也少有特别发馋的时候,即使在孕期。
而且法国的零食,除了薯片还是薯片,再就是干果。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-23 20:26
lays barbecue 我儿子爱吃,是吃烤鸡的标配。

我认输了,放弃减肥了