QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我小时候,家里长期订阅一本叫”家庭“的月刊,我从里面看到很多人生百态。现在想来,我对家庭的态度很大程度受了这本杂志的影响。另外还有很多电影电视剧,让我领悟到,组织家庭,仅有感情是不够的。所以,从我可以谈婚论嫁以来一直非常理智,如果对方是完全不可能的,我会给自己穿上隔离服,防止被电到。所有的别人认为浪漫的举动,我都忍着鸡皮疙瘩当笑话看.

今天早上51.6, 唉 减肥就像攀岩,九牛二虎爬半天,轻轻松松回原点。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-17 08:43
我小时候,家里长期订阅一本叫”家庭“的月刊,我从里面看到很多人生百态。现在想来,我对家庭的态度很大程 ...

53.5

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 07:14
如果我是20岁的女实习生,我是不会和比我大20岁的离婚带娃男同事在一起的。这属于往下兼容行为。我会选择 ...

感觉那大叔是咋男。去骗一个小20岁的 。自己条件又不好

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 07:26
反之亦然,如果一个女孩子缺钱,她的父母离婚,她的父亲把她的银行卡bloqué,就像我们的这个小女实习生 ...

现在女孩也很少脑子里想长期饭票吧。都是门当户对的… 下嫁的也很少。

新浪微博达人勋

我小时候,家里长期订阅一本叫”家庭“的月刊,我从里面看到很多人生百态。现在想来,我对家庭的态度很大程 ...

说得太到位了,等我比你轻的时候再叫你小胖。现在不好意这样叫你。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-17 09:08
现在女孩也很少脑子里想长期饭票吧。都是门当户对的… 下嫁的也很少。

我已经释怀了这段身边的办公室恋情,我开始理解这只是每个人在他所处的环境中的最合理最优化的选择而已。谢谢你听我的故事。

新浪微博达人勋

其实每个人都蛮可怜和无奈的,理解别人吧。

新浪微博达人勋

减肥就像攀岩,九牛二虎爬半天,轻轻松松回原点

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 10:57

念出来才发现居然很押韵

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 10:11
说得太到位了,等我比你轻的时候再叫你小胖。现在不好意这样叫你。

不是小胖,是小猪。
我的ID名都是字母,所有大家用头像给我取名

新浪微博达人勋

好的,我牢牢记住了,尽量不要去电到别人。我已经从来不和男同事一起喝咖啡吃饭了,都是独来独往。我从小到大,所有再问题大,再难管的男孩在我面前都会变成温柔听话的小羊羔。我现在的经理也是这样,很多人很怕他,他在我这里很温柔听话。我会给自己穿上隔离服,防止被电到/电到别人2.13.0.0

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-17 11:00
不是小胖,是小猪。
我的ID名都是字母,所有大家用头像给我取名

好,等我比你瘦了之后,就可以言正名顺地叫你小猪了。现在叫我很惭愧的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 09:57

我其实电到过很多人,电完后我自己没事,该干啥干啥去了,被我电过的人会纠结很多年。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 14:42
好的,我牢牢记住了,尽量不要去电到别人。我已经从来不和男同事一起喝咖啡吃饭了,都是独来独往。我从小 ...

之前好几个是被我的笑电到。

我现在已经不像以前那么含羞,男人女人对我没区别,就是个人而已。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-17 16:16
之前好几个是被我的笑电到。

我现在已经不像以前那么含羞,男人女人对我没区别,就是个人而已。:biggrin ...

哈哈,你应该比较喜欢笑,应该和人关系比较好,比较有feeling。我觉得好的初始感觉是要靠形象去支撑的,所以形象很重要。之后就是性格好相处。

我还是和20岁时一样害羞,但工作的时候敢说敢做,因为我喜欢有逻辑的事物。