QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心不在工作上了,离开是必然的结果。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-13 20:01
叫你小猪猪,我叫不出口啊,你比我瘦那么多,我才是猪啊。叫你什么你比较喜欢呢? ...

我以前混战法,熟人的确喊我小猪

新浪微博达人勋

今天早上又跳回52了。我昨天晚饭吃得和以前一样,因为晚上有运动,怕低血糖。有队友带了巧克力蛋糕,我也只吃了很小一块。
这说明,我只要一吃晚饭,第二天绝对增重,运动流汗都没用。

新浪微博达人勋

别人我不管,我自己是不愿意搞办公室恋情。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-13 22:24
你真可爱,复生。刚刚我和女儿出去跑步了,刚刚回来,洗澡睡觉,明天7点要到公司的 ...

真的。我胖先胖脸!中年最怕就是脸肿!奇怪饼干威力哦!昨天扔掉了。不见不烦。 夏天还是冰激凌最好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-14 14:37
真的。我胖先胖脸!中年最怕就是脸肿!奇怪饼干威力哦!昨天扔掉了。不见不烦。 夏天还是冰激凌最好 ...

刚刚吃了很多冰激凌,53。8公斤

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-14 14:37
真的。我胖先胖脸!中年最怕就是脸肿!奇怪饼干威力哦!昨天扔掉了。不见不烦。 夏天还是冰激凌最好 ...

脸肿就靠发型来修啊。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-14 09:52
今天早上又跳回52了。我昨天晚饭吃得和以前一样,因为晚上有运动,怕低血糖。有队友带了巧克力蛋糕,我也只 ...

我今晚吃多了,53。8

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-14 09:56
别人我不管,我自己是不愿意搞办公室恋情。

我也不管别人,只闷头做事情。我这个人对有逻辑性的事物比对人要感兴趣。

新浪微博达人勋

我在工作中基本可以做到忘我的心流状态,更不要说周围的人了。所以办公室恋情也不是我的菜。

新浪微博达人勋

我还有一个习惯就是,周围同事们一开始争吵,我就会立即拿着茶杯往厨房跑。我受不了吵架的气氛。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-14 20:50
我也不管别人,只闷头做事情。我这个人对有逻辑性的事物比对人要感兴趣。 ...

你不会是喜欢SODOKU之类的游戏吧

新浪微博达人勋

我出国前有工作过,当时就特别抵触办公室恋情。同事有好多喜欢八卦的大妈大婶,小两口有个什么事,全公司就都知道了,完全没隐私。 我一个朋友,在我出国后和她同事结了婚生了娃又离了婚。她离婚没告诉我,可隔着千山万水的我还是知道了,想想就可怕。

新浪微博达人勋

法国上班的时候,有一次三个围着我吵与我无关的架,我差点躲办公桌下面。open space就这样

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-15 08:39
你不会是喜欢SODOKU之类的游戏吧

我在月子里半夜不睡觉和我女润蜜打网络游戏