QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在明白为什么我以前的搭档经常患得患失,敏感多疑,脾气暴躁如雷了,因为对他来说我就是新人和他的威胁。

新浪微博达人勋

他的结果是把自己的形象扫地,全公司上下员工都要赶他离开公司,要我留下,在我遭到排挤的时候,周围的人都更看好我。

新浪微博达人勋

我就这样顺着大家的期望挑起了大梁。所以,我要谨慎,不能犯同样的低级错误。

新浪微博达人勋

我好像是恋爱脑。我喜欢那种带电的感觉……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-16 17:26

新浪微博达人勋

Ecstatic shock指看到你喜欢的人时产生的一种能量,这种让你振奋的感觉从胃部开始,穿过肺部,然后闪过脸颊成为一个情不自禁的微笑,这感觉抢占了你的内部“电路系统”(内心),诱使你进一步探索并追逐这种感觉。 这也就是我们所说的“触电的感觉”。

新浪微博达人勋

有没有男孩子被你电到过呢?

新浪微博达人勋

我想听故事,复生

新浪微博达人勋

人活到一定岁数,能分给风花雪月的空间属实不多,父母、子女、工作、生活、自身的“死亡焦虑”,哪一个都比“爱情”沉重。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-16 21:59
人活到一定岁数,能分给风花雪月的空间属实不多,父母、子女、工作、生活、自身的“死亡焦虑”,哪一个都比 ...

也不要太沉太重。没有一样你能控制。好好吃好好玩… 好好美。好好休息

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-16 20:23
我想听故事,复生

没故事。被撩。不是恋爱。 恋爱还是女孩幸福的。爱情恋爱是幸福的。当然要防被渣。但不能说怕被渣,而逃避被爱和爱人

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-16 21:51
没故事。被撩。不是恋爱。 恋爱还是女孩幸福的。爱情恋爱是幸福的。当然要防被渣。但不能说怕被渣,而逃 ...

如果我是20岁的女实习生,我是不会和比我大20岁的离婚带娃男同事在一起的。这属于往下兼容行为。我会选择一个清白纯洁的未婚和我年龄相仿的男孩子。
如果我中年以后落单,我是不会再进入到一段新的感情里去了,因为我不想扶贫,牵扯利益,女人在婚姻中要比男人付出更多,所以一个人生活更简单。
总结,爱情和我下半辈子都无缘了。我要过躺平和自由自在的生活。

新浪微博达人勋

如果不缺钱,女人一个人生活也蛮好的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-16 21:51
没故事。被撩。不是恋爱。 恋爱还是女孩幸福的。爱情恋爱是幸福的。当然要防被渣。但不能说怕被渣,而逃 ...

反之亦然,如果一个女孩子缺钱,她的父母离婚,她的父亲把她的银行卡bloqué,就像我们的这个小女实习生,她才不得已会往下兼容。

中年女人如果没钱,才会想找一张长期饭票,用自己的家务劳作来做等价价值交换。

复生,我只是表面上看上去像一个不经事的小女孩子,怎么脑子里想的东西这么理性啊啊啊

新浪微博达人勋

我的思维太理智逻辑了,适合我现在的工作,但不适合进入到一段复杂的感情里。不过也不需要,我和老公都是头昏,而且清白,没这么多复杂问题要面对。