QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-11 09:02
8 岁

难怪你当他是爹哈哈
我老公比我大一岁多,所以没有你那种感觉

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-12 13:55
星期日下午15点开始绝食三天。

你的体重不用减肥了,而且你一会狂吃一会绝食,也不是个办法。意志不坚定。减肥只是一个口号而已。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-12 15:37
你的体重不用减肥了,而且你一会狂吃一会绝食,也不是个办法。意志不坚定。减肥只是一个口号而已。 ...

刚吃了螺蛳粉,冰激凌和柠檬蛋糕。

18点开始叫减肥口号。呵呵

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-12 15:35
难怪你当他是爹哈哈
我老公比我大一岁多,所以没有你那种感觉

男人大一点很会照顾人的,也很温柔体贴,还会做家务,还能提供情绪价值,还会攒钱,还看着养颜。这日子暂时还能过,呵呵

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-12 12:54
今早51.4 近期最低

我得给你起个错号,比如月嫂啊什么的。

我明天回去上班就能掉下来了。

新浪微博达人勋

Voici les étapes à suivre pour réaliser ce masque contre les rides Pour préparer ce masque, vous aurez besoin des ingrédients suivants :  
2 cuillères à café de vaseline
1 cuillère à soupe de miel
1 blanc d’œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Après avoir réuni tous les ingrédients, faites chauffer la vaseline dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’elle devienne liquide. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez bien. Laissez refroidir. Ensuite mettez votre préparation dans un récipient que vous laisserez une heure au réfrigérateur. Lorsque le masque a pris forme, appliquez-le avec un pinceau en évitant le contour des yeux. Laissez agir pendant trente minutes et retirez le masque avec un coton imbibé d’eau de rose. N’hésitez pas à appliquer ensuite une crème hydratante pour accentuer l’effet du masque.

新浪微博达人勋

以后我测试一下这个自制面膜配方

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-12 18:45
Voici les étapes à suivre pour réaliser ce masque contre les rides Pour préparer ce masque, vous ...

少弄脸。要么医美。要么补水… 皮肤表面自然油脂是最好的美容保护层

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-12 17:24
刚吃了螺蛳粉,冰激凌和柠檬蛋糕。

18点开始叫减肥口号。呵呵

我吃了色拉小龙虾

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-12 20:41
我吃了色拉小龙虾

好棒,我在家不工作就嘴馋,反而是工作会让我吃不下东西,不饿的常态。这也是为什么我一工作就能瘦的原因。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-12 20:41
少弄脸。要么医美。要么补水… 皮肤表面自然油脂是最好的美容保护层

好的,我知道了,谢谢你提醒,复生

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-12 21:45
好棒,我在家不工作就嘴馋,反而是工作会让我吃不下东西,不饿的常态。这也是为什么我一工作就能瘦的原因 ...

这道是我自己发明的…特别好吃。我也做过香辣小龙虾。这里没有龙虾壳。 特别好吃方便

新浪微博达人勋

真有你的,复生,能做出没有龙虾壳的奶油小龙虾。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-12 21:18
这道是我自己发明的…特别好吃。我也做过香辣小龙虾。这里没有龙虾壳。 特别好吃方便 ...

噢不,是色拉小龙虾。;)

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-12 16:27
男人大一点很会照顾人的,也很温柔体贴,还会做家务,还能提供情绪价值,还会攒钱,还看着养颜。这日子暂 ...

你是来拉仇恨的吧,哈哈,幸福的女人。。