QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-8 19:12
法国人其实蛮和气。 至少表面上的修养有的… 我周围很少听到邻居吵。但 有一次。我车和一个邻居撞了。其 ...

我自己也不知道为什么,所有和我合作的人都很配合我,100%的默契。

新浪微博达人勋

无论在家里老公孩子们还是公司同事们,几乎没有矛盾。

新浪微博达人勋

和别人相处愉快是因为别人情商比我高,难道周围人都在向下兼容?

新浪微博达人勋

而且我女儿说我很不会伪装自己的,也就是说,我经常表现出最真实的一面。

新浪微博达人勋

今早51。7,但我有点怀疑称是不是有些不准。起起伏伏

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 11:24
昨天邻居给我们现做的crêpes,当天不吃就不好吃了。
我吃了两个complete
以前吃两个没问题,这几天吃得少 ...

芝麻开门,让我在这个周日晚上体重到51。9公斤。

新浪微博达人勋

就是感觉所有的人都很听我的话,我也不知道为什么。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-8 20:13
那个是松… 要紧身… 否则没有用…关减重量

我起初是准备减脂增肌的,但这个真的得坚持,实在是臣妾做不到

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-8 20:58
今晚吃多了,不如我们设置比赛结束日期。

嘿嘿嘿嘿,我是想利用暑假,8月底是不是拖得太久

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-9 09:38
而且我女儿说我很不会伪装自己的,也就是说,我经常表现出最真实的一面。 ...

我也是哦,高兴不高兴全写在脸上

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 08:52

八月份有点久,速战速决,泼妇乘舟。;)

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 08:52

一个星期减2公斤,二个星期就达标了。这个周日我尽量低于52公斤。
l-w-y-j
要这么容易就好了哦 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 08:54
我也是哦,高兴不高兴全写在脸上

我生气不表现出来的。但我喜欢不喜欢一个人是我藏不住的,不知道为什么

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-9 10:21
我生气不表现出来的。但我喜欢不喜欢一个人是我藏不住的,不知道为什么 ...

我也不表达啊,也不吵,但就是看的出来。
有一次儿子班级出行,需要一两个家长陪同,我去了。
明明对面就是个很讨厌的熊孩子,我不得不拼命暗示自己他很可爱,我很喜欢他。否则我怕他之后对我孩子使坏。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 09:36
我也不表达啊,也不吵,但就是看的出来。
有一次儿子班级出行,需要一两个家长陪同,我去了。
明明对面就 ...

就是看得出来的,呵呵。我要是生气就就装傻充愣,专注做自己的事情。

试试看减肥,我想瘦啊。