QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有看“减肥帮往事” 么,?笑死个人

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 10:10
我想摆脱蝴蝶袖,否则怎么穿都显胖。
昨晚破功了,今早没敢上称。

蝴蝶袖是手臂粗吗,我记得减肥一旦成功,腿和手臂乃至全身都会瘦下来的,昨晚我不仅吃了二顿饭,而且晚上还吃了饼干,今天早上53。7公斤。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-8 12:01
蝴蝶袖是手臂粗吗,我记得减肥一旦成功,腿和手臂乃至全身都会瘦下来的,昨晚我不仅吃了二顿饭,而且晚上 ...

就是手臂粗,还有背太厚。
所以我还是想过得和当年一样,少吃多动

新浪微博达人勋

昨天邻居给我们现做的crêpes,当天不吃就不好吃了。
我吃了两个complete
以前吃两个没问题,这几天吃得少,大概胃有点萎缩,撑到了

新浪微博达人勋

肚子正在呱呱叫

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 11:24
昨天邻居给我们现做的crêpes,当天不吃就不好吃了。
我吃了两个complete
以前吃两个没问题,这几天吃得少 ...

你邻居真不错。我现在越来越抗拒欠别人的人情,就像我们部门实习女孩第一天来上班带了很多羊角面包,我就是下不了手:、(.
我也不知道为什么,不过我去给她拿文具用品,并且把一本专业书电子版放在USB钥匙里送给她了。
不过我们上班的时候我和她是保持距离的。大家自己做自己的。我始终保持独来独往的风格。

新浪微博达人勋

为了降低人情方面的内耗,我很少给予,我很怕别人对我太热情。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-8 12:57
为了降低人情方面的内耗,我很少给予,我很怕别人对我太热情。

人情往来,有来有往。
我不知道自己有没有能力回馈人情,所以一般不求人。
我邻居老夫妻,人很好,多年的邻居,对我们像自己孩子似的。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 12:49
人情往来,有来有往。
我邻居老夫妻,人很好,多年的 ...

很多感情是靠时间沉淀下来的,我也有很多同事在一起十多年了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-8 14:00
很多感情是靠时间沉淀下来的,我也有很多同事在一起十多年了。

和时间长短没有关系,我也有好多年的同事,但磁场不合,怎么都处不来。
而才来没几个月的我反而能交点心

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 14:26
和时间长短没有关系,我也有好多年的同事,但磁场不合,怎么都处不来。
而才来没几个月的我反而能交点心 ...

我理解磁场相同的含义,思想行为同拍的含义,这样二个人在一起关系会很舒服。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 14:26
而才来没几个月的我反而能交点心 ...

如果你跟这个人相处的时候,情绪容易波动,那么你要注意了,你们可能不适合。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 13:49
人情往来,有来有往。
我邻居老夫妻,人很好,多年的 ...

法国人其实蛮和气。 至少表面上的修养有的… 我周围很少听到邻居吵。但 有一次。我车和一个邻居撞了。其实是她不对哦。冲出来。她赶着送儿子。我赶着回家休息…二个人一急…竟然吵了… 一个老邻居赶紧出来圆场。感觉他比我们吵的人 都尴尬… 都不知道棒谁好……

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 12:21
就是手臂粗,还有背太厚。
所以我还是想过得和当年一样,少吃多动

那个是松… 要紧身… 否则没有用…关减重量

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-8 11:25
肚子正在呱呱叫

今晚吃多了,不如我们设置比赛结束日期。