QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-4 14:41
草莓我加了香蕉和苹果汁,蓝莓

苹果汁会不会很甜?香蕉已经是甜的了,不过今天我要给女儿买的生日蛋糕更甜,哈哈。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 17:46
职位什么都是浮云,给钱最实惠。其实我没觉得做领导有什么好,经常出差,每天开不完的会,公司里上上下下 ...

上司拿他的工资,就是干你干不来的活儿,承受你承受不了的压力。而上司雇我们,就是要我们帮他干他不想干的活。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 07:42
上司拿他的工资,就是干你干不来的活儿,承受你承受不了的压力。而上司雇我们,就是要我们帮他干他不想干 ...

或者是他想干但暂时干不了的工作;)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-4 20:43
做领导的唯一好处就是你可以分红。不是奖金。这样会有动力。也是老板激励。国内好多国企工资5000千。但是 ...

对,领导分红不错,但是在法国,除了那种cac 40顶级企业的高管,其他分红也就1,2个月工资,国内就完全没有极限了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 07:01
苹果汁会不会很甜?香蕉已经是甜的了,不过今天我要给女儿买的生日蛋糕更甜,哈哈。 ...

别说了,昨天喝了奶昔,晚上去朋友家晚饭,吃完去了fête foraine,玩了一个天旋地转的项目,下来就直接吐了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-4 16:57
所以饿出来的瘦是很容易反弹的。
我昨天晚上动了一小时,一身汗,晚上吃了两个蛋的蒸鸡蛋+酸奶。
今早起 ...

今天早54。8 呜呜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 07:52
别说了,昨天喝了奶昔,晚上去朋友家晚饭,吃完去了fête foraine,玩了一个天旋地转的项目,下来就直接 ...

我的奶香都被身体吸收了,体重反应出来的,老干妈昨天一瓶都吃光了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 07:52
别说了,昨天喝了奶昔,晚上去朋友家晚饭,吃完去了fête foraine,玩了一个天旋地转的项目,下来就直接 ...

这个就是我用的手掌榨汁机。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 08:44
对,领导分红不错,但是在法国,除了那种cac 40顶级企业的高管,其他分红也就1,2个月工资,国内就完全没 ...

是的。法国很难。 而且税务系统。国内领导基本不考工资。分红结构灵活。

新浪微博达人勋

你那个够大,我看网上有这个随身携带的,看着好可爱

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 11:19

你这个也蛮好的,女人是水做的,多喝水,多睡觉哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 12:19

超级棒!我也去买个。如果可以加热弄豆浆啊 麦片啊 就更棒

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 21:58
这个就是我用的手掌榨汁机。

你這個這可拆開直接放在洗碗機裡面洗嗎,我monoprix 買了一個mini smoothie maker 簡直就是雞肋,它的刀片是直接在蓋子上的,每次用完只能用手洗.而且還要防止USB不要進水了。還是正常的家用榨汁機好用,可以把水果渣和果汁分卡,不是黏糊糊的一對,不知道什麼東西。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-6-5 12:56
你這個這可拆開直接放在洗碗機裡面洗嗎,我monoprix 買了一個mini smoothie maker 簡直就是雞肋,它的刀 ...

我这个很好洗的,它设计相当聪明,光看照片没什么,但用起来真心方便。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-5 11:56
超级棒!我也去买个。如果可以加热弄豆浆啊 麦片啊 就更棒

那么好学,再教你一招,黄瓜片敷面真的可以增白,抗皱,滋润皮肤。