QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

持家有道 2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-4 11:28
我们属于PME,同事关系,上下级关系,还是比较直接,尤其对我这种老员工,是这么多年和高层一起打拼上来 ...

那是因为你的价值!如果没价值。就不一样的。 要么有价值。要么打酱油,后者就是混。只要人好就好。大家觉得你没威胁。都会对你很好。打酱油的也是boss.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-4 11:20
那是因为你的价值!如果没价值。就不一样的。 要么有价值。要么打酱油,后者就是混。只要人好就好。大家 ...

采购食物回来了,下午去逛商店,就当做运动减肥了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-4 11:20
那是因为你的价值!如果没价值。就不一样的。 要么有价值。要么打酱油,后者就是混。只要人好就好。大家 ...

我就是在工作中没有威胁的,我没啥野心,给钱就行,至于titre是啥,无所谓,领导们知道我不会特意讨好人,所以升职轮不到我。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 05:38
我今早54.7,昨天吃了一天,反弹了。

我刚弄了个smoothie 学你。主要上周草莓摘多了,只好冻起来做smoothie

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 12:35

我也去超市逛了一圈。刚吃完午饭。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-4 13:39
我刚弄了个smoothie 学你。主要上周草莓摘多了,只好冻起来做smoothie

古妹妹,我家里有个手掌机,随时榨随时就可以拿在手上喝的。昨天我榨了西瓜汁,不过我觉得把瓜肉过滤掉味道会更纯更美味。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-4 13:39

夏天榨汁机里我会放些冰块,你试试?对了,我还做柠檬汁喝的,夏天嘛,我刚新鲜柠檬都买好了。柠檬水可以增白,延缓衰老。

新浪微博达人勋

草莓的话,你是加牛奶还是矿泉水调和呢?

新浪微博达人勋

西瓜和柠檬我用矿泉水,香蕉是牛奶比较好喝。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 13:35

其实很瘦了。不需要呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 14:49
夏天榨汁机里我会放些冰块,你试试?对了,我还做柠檬汁喝的,夏天嘛,我刚新鲜柠檬都买好了。柠檬水可以 ...

今天我竟然喝可乐加柠檬➕冰…… 罪过罪过

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 13:51
草莓的话,你是加牛奶还是矿泉水调和呢?

草莓我加了香蕉和苹果汁,蓝莓

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-4 13:45
古妹妹,我家里有个手掌机,随时榨随时就可以拿在手上喝的。昨天我榨了西瓜汁,不过我觉得把瓜肉过滤掉味 ...

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-4 14:40
今天我竟然喝可乐加柠檬➕冰…… 罪过罪过

难道只有我不喜欢喝可乐吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-4 14:37
我就是在工作中没有威胁的,我没啥野心,给钱就行,至于titre是啥,无所谓,领导们知道我不会特意讨好人 ...

自己掌握了价值不需要去讨好。 当然必须说职场还是要技巧。我也是没有情商的。自己在法国杀出一条血路。 我特别不会讨好人。对上司根本无所谓。这种肯定吃亏。我不在乎