QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 16:47
主要是针对你说女人要多多睡觉这一点的惊讶

睡的,刚刚睡醒

新浪微博达人勋

我昨天依然运动一小时,晚饭也头天一样,加了块蒸红薯,今早称的和昨天一样,有点受打击。
今天才运动了,晚饭准备吃两块红薯。明天早上看结果。
这两天,我早饭基本没吃,午饭也吃做两人份,基本就是老公儿子吃肉,我啃骨头。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-5 18:50
我昨天依然运动一小时,晚饭也头天一样,加了块蒸红薯,今早称的和昨天一样,有点受打击。
今天才运动了 ...

老公儿子吃肉,我啃骨头,你真幽默风趣啊
l-w-y-j
不是风趣幽默,是事实 

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-5 18:50
今天才运动了 ...

我周末很难减肥的,星期一狂掉体重

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 14:26
那么好学,再教你一招,黄瓜片敷面真的可以增白,抗皱,滋润皮肤。

面膜喜欢。但是现在我也是黑幽幽的…… 感觉 穿比基尼在海滩更美……穿吊带裙 也不错。但是皮肤一定要干净。我法国女友。皮肤弄的斑斑点点的。防晒不够啊……法国女人年轻时候比较健美

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-5 19:23
面膜喜欢。但是现在我也是黑幽幽的…… 感觉 穿比基尼在海滩更美……穿吊带裙 也不错。但是皮肤一定要干 ...

比基尼,吊带裙,我连明天上班穿什么衣服都还没灵感,睡觉了,晚安啦

新浪微博达人勋

明天不是Pentecôte ,為什麼要上班。

新浪微博达人勋

我們不上班

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-6-5 20:18
明天不是Pentecôte ,為什麼要上班。

小徐,我们瑞士的同事都不上班,法国这边都要上班,把节日上班的钱赠给法国退休老人啊。

新浪微博达人勋

从中国抖音的平均数据来看,法国是一个贫困国家。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-6 03:35
小徐,我们瑞士的同事都不上班,法国这边都要上班,把节日上班的钱赠给法国退休老人啊。 ...

Journée de solidarité 从2001年酷暑无数老人死亡那年开始就有的。
上班的那天,工资捐献给老人
不上班的算一天假期
Cadre合同因为是forfait jour,已经算在rtt里了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 19:56
我周末很难减肥的,星期一狂掉体重

我昨天晚饭时很饿,为了给点饱腹感,就弄了个汤,放了一块速冻菠菜,两撮 CHEVEUX D'ANGE,打一个鸡蛋,连油都没放,又吃了两块蒸红薯。自觉都是水,结果今早起来称就成了52。4。有冤无处诉。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-6 04:35
小徐,我们瑞士的同事都不上班,法国这边都要上班,把节日上班的钱赠给法国退休老人啊。 ...

可某些退休老人还不领情,悠哉游哉散着步溜着狗,对辛苦上班族指手画脚

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2022-6-6 08:07
从中国抖音的平均数据来看,法国是一个贫困国家。。。

啥意思?