QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 09:39
今早51。7,但我有点怀疑称是不是有些不准。起起伏伏

这该死的称……

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 08:39
今早51。7,但我有点怀疑称是不是有些不准。起起伏伏

是称不准

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 10:36
我也不表达啊,也不吵,但就是看的出来。
有一次儿子班级出行,需要一两个家长陪同,我去了。
明明对面就 ...

厉害。我会忍不住去……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-9 10:21
我生气不表现出来的。但我喜欢不喜欢一个人是我藏不住的,不知道为什么 ...

我年纪大了点 还行…但是基本不行

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-9 13:09

复生,什么还行啊,喜欢一个人吗?我目测你很有吸引力的啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-9 13:09

我是年纪越大话越少,下班后合上电脑,就想一个人静静地待着。与人交往很累,很折腾,所以我很早以前就不再热衷了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-9 09:36
我也不表达啊,也不吵,但就是看的出来。
有一次儿子班级出行,需要一两个家长陪同,我去了。
明明对面就 ...

我也谈谈自己在职场上如何去灵活适应各种类型的同事。我遇到过工作24小时7天的有严重精神问题的搭档,也遇到过三句不对就破口大骂的同事,也遇到过三天二头请假的拖后腿的同事。我遇到过性格很刚烈的领导,也遇到过说话不经过大脑的经理,反正,什么样的人我都遇到过,我之所以能幸存下来的关键是我不会去计较人性的弱点,不会去与人翻脸,吵架,而且总是微笑挂在脸上,就像东京爱情故事里面的女主角,别人一逗我,我就能像孩子一样笑得很开心。

新浪微博达人勋

很多人都已经成为了过去式,但在当时的我,不会想到最后结局会如何,只是煎熬着,遇到好的人是我的幸运,遇到不好的人是我的命。但这一切都不是我能掌控的,我只有去适应不断变化无常的环境。

新浪微博达人勋

我也向往和憧憬能和哪个同事做搭档,就像很多5憧憬和我做搭档一样,区别在于别人会去经理那里诉求,结局自然是事与愿违。而我嘴上不说,但和经理脑子里想的人不谋而合。只是,事实难测

新浪微博达人勋

我也向往和憧憬能和哪个同事做搭档,就像很多5憧憬和我做搭档一样,区别在于别人会去经理那里诉求,结局自然是事与愿违。而我嘴上不说,但和经理脑子里想的人不谋而合。只是,事实难测

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

计划赶不上变化。这也是为什么人的欲望可以渺小到直接忽略掉它。尊重客观和利益关系,永远都不会让你失望。

新浪微博达人勋

至于职场不需要对别人太好太热情,我冷眼旁观,那帮天天和实习女孩出去吃香喝拉的男同事,结果经理在开会时把实习女孩捧得很高,把那帮男孩子们chaiz

新浪微博达人勋

贬低得一钱不值。他们可是些什么公司的元老。他们是自己拿起石头砸自己的脚。这也是为什么我与那个女孩子保持礼貌性的距离。

新浪微博达人勋

这也是为什么职场冷漠是最好的态度。感情用事,会丢工作的,法国的确不管办公室恋情,但你能做到守住你的心,让工作不分心不受影响吗?你能做到人间清醒吗?