QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-5 11:56
超级棒!我也去买个。如果可以加热弄豆浆啊 麦片啊 就更棒

我还没买,有点种草,你用的好告诉我哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 11:46
你这个也蛮好的,女人是水做的,多喝水,多睡觉哈

你最近都是半夜发帖,你告诉我女人要多睡觉?呃

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 13:26
那么好学,再教你一招,黄瓜片敷面真的可以增白,抗皱,滋润皮肤。

我喜欢泡椒黄瓜多一点

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 13:26
那么好学,再教你一招,黄瓜片敷面真的可以增白,抗皱,滋润皮肤。

你这句话让我想起今天老公国内亲戚给我们打电话,说是看见我们西班牙度假照片,好黑,觉得我们好辛苦。。。好吧。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 14:33
你这句话让我想起今天老公国内亲戚给我们打电话,说是看见我们西班牙度假照片,好黑,觉得我们好辛苦。。 ...

是的。观念逐渐不同。我现在度假也是黑黑的,性感… 呵呵呵……

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 13:30
你最近都是半夜发帖,你告诉我女人要多睡觉?呃

我半夜醒来发完贴,然后马上倒头再睡到自然醒,下午再睡了一个午觉。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 13:33
你这句话让我想起今天老公国内亲戚给我们打电话,说是看见我们西班牙度假照片,好黑,觉得我们好辛苦。。 ...

是的。观念逐渐不同。… 呵呵呵……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-5 13:45
是的。观念逐渐不同。我现在度假也是黑黑的,性感… 呵呵呵……

让我想起我的离婚男同事前段时间休假回公司上班,像个包公脸,哈哈,然后经理老是找他茬,因为他这张黑脸。我忍不住偷偷笑,问他,你怎么那么黑,然后他悄悄告诉我,他去滑雪了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 15:04
让我想起我的离婚男同事前段时间休假回公司上班,像个包公脸,哈哈,然后经理老是找他茬,因为他这张黑脸 ...

认为健康 表面有钱度假… 其实这个也是老的社会观念。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-5 14:06
认为健康 表面有钱度假… 其实这个也是老的社会观念。

哈哈哈,主要是不习惯,一张白脸突然变黑脸。蛮滑稽的。都是我们公司CE惹的祸。二个星期以后,这个法国同事就白回来了。

新浪微博达人勋

我觉得手掌搅拌机最大的优点是可以把不甜的水果榨汁,防止吃不掉扔掉

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 13:33

防止做非洲人的解决办法是,做好防晒工作,全身上下出门前涂好防晒霜。我测试过的,涂和不涂差别很大的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 13:58
我半夜醒来发完贴,然后马上倒头再睡到自然醒,下午再睡了一个午觉。

厉害,半夜起来发帖

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-5 14:55
厉害,半夜起来发帖

你管得真宽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-5 16:07
你管得真宽

主要是针对你说女人要多多睡觉这一点的惊讶