QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-17 09:06
感觉那大叔是咋男。去骗一个小20岁的 。自己条件又不好

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化了。

在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。而有些人你跟他坐在一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-17 16:16
之前好几个是被我的笑电到。

我现在已经不像以前那么含羞,男人女人对我没区别,就是个人而已。:biggrin ...

但我是怎么发现自己最爱的人是我老公呢?很简单,我在他这里永远表现出我最柔软,最温柔,最含羞,最孩子气的一面,我不需要去做任何伪装。我在职场上的底气是我老公对我的爱,让我能很从容淡定地面对一切。

所以你从这点可以判断出你最爱的人是谁,因为你的心不会背叛你的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-17 17:31
哈哈,你应该比较喜欢笑,应该和人关系比较好,比较有feeling。我觉得好的初始感觉是要靠形象去支撑的, ...

我不太善于交际,慢热型。开始给人感觉不好接近,熟了之后才发现我不是个清冷的人。好多人这么说我。
而且我也不总是笑容满面,当一旦笑了,那就是真的发自内心高兴,完全不顾忌形象。
我板着脸的时候并不好看,告诫自己要多笑,可心情不好的时候就是笑不出来,假笑不是更难看么。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-18 04:11
但我是怎么发现自己最爱的人是我老公呢?很简单,我在他这里永远表现出我最柔软,最温柔,最含羞,最孩子 ...

我找我老公就是觉着和他一起有理所当然,随心所欲的心安。

不过我的圈子不大,也没有很多人给我选

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-18 10:45
我不太善于交际,慢热型。开始给人感觉不好接近,熟了之后才发现我不是个清冷的人。好多人这么说我。
而 ...

我们很像,很像,感觉好像你在说我一样。这种性格蛮好的,随和。我觉得交际太广的人会成为婚姻稳定的隐患。所以不一定是好事情。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-18 10:50
我找我老公就是觉着和他一起有理所当然,随心所欲的心安。

不过我的圈子不大,也没有很多人给我选:em3300 ...

我也圈子不大的,工作和家庭,已经把我的日程安排得很满了,年轻时还经常加班,孩子还小。再后来,工作驾轻就熟了,孩子们也都独立了,我开始轻松考虑自己了,外表形象都比以前要好,我今天还有一个不认识的母亲夸我vous êtes élégante. 经常有人这样夸我。过几年,你也会和我一样,然后就开始保养和减肥,让自己老得慢一点。

新浪微博达人勋

如果是男人赞美你,也许是有所企图,但如果是陌生女人赞美你,那肯定是发自内心的真话。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-18 10:45
而 ...

我觉得做真实的自己最好。我以前的搭档很自卑,做人说话都很假,周围的人包括我自己一看就看出来了。别人再傻真假还是能分辨的。

新浪微博达人勋

第六感。也许我认真了… 为啥要反复强调?有点怪怪的… 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-18 15:44
第六感。也许我认真了… 为啥要反复强调?有点怪怪的… 哈哈哈哈

不用认真,凡事不需要太多理由,按照自己的意愿做事。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-18 15:52

复生,这几天好热啊,希望你那里不要太热。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-18 15:44

避免用情过度,做人不要太用力,太讨好他人,做自己最好。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-18 16:52

股子里的。嗨-,人还是要轻松快乐不要去担负太多责任 …

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-18 21:35

理论上是这样说,但实际上,关键的时候和重要的事情一定要把关,不能掉链子。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-18 21:35

人在安静和无为的状态下,才能区分什么时候该放,什么时候该担起责任,才能提前做准备。