QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-26 11:37
不要说那么沉重的话题了。周末最开心了。而且没有焦虑…  这是欧洲比较适合生活的一个优点 ...

我在看司马懿的故事,嘻嘻

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-26 11:37
不要说那么沉重的话题了。周末最开心了。而且没有焦虑…  这是欧洲比较适合生活的一个优点 ...

https://m.sohu.com/a/423738344_353840/?pvid=000115_3w_a

这个人真不容易,十年和曹爽明争暗斗。我在曹爽身上看到了我前搭档的影子。我能理解司马懿当时的处境。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 22:56
工作上我不怕弱者,懒惰者做搭档,但我怕和强者一起工作,因为一山容不下二虎。 ...

工作上的强者未必是同一山上相争的虎,可能是个伴,工作上相辅相成,共同进步。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 22:56
工作上我不怕弱者,懒惰者做搭档,但我怕和强者一起工作,因为一山容不下二虎。 ...

我不喜欢和懒惰的人搭档

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-26 19:46
我不喜欢和懒惰的人搭档

搭档或这个平台不是我选的,我只是一颗棋子而已,所以,适应不同的环境和人。明天又要上班了,我已经上床好久了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-26 19:46
工作上的强者未必是同一山上相争的虎,可能是个伴,工作上相辅相成,共同进步。 ...

你们都很聪明,来战法聊一些轻松的话题,不要谈论工作上的事。

新浪微博达人勋

搬砖的回来
干餐馆的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-26 20:31
你们都很聪明,来战法聊一些轻松的话题,不要谈论工作上的事。

感觉没啥轻松的话题

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 18:23
我12岁的小女儿国际象棋年纪第一。因为疫情外出活动都取消了,老师就改成了象棋比赛,她从没参加过课程, ...

我儿子也是12岁,确切的说是12岁半

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-25 19:08
我喜欢长发飘飘的女孩子,昨天在商业中心里看到一个非常漂亮的亚洲长发女孩子,我觉得还是亚洲女孩子最合 ...

呵呵;前天在公车上看两个黑人女孩,六七岁的样子,发型好复杂,头皮露了一半,编了满头小辫嵌了好多珠子。我就想这发型夏天多凉快,但还是喜欢亚洲女孩缎子般的直发,比白人的有质感,比黑人的有柔度。不知道其他人种和我们的审美是不是一样。

新浪微博达人勋

看别人晒孩子,这也会那也学,感觉别人都在努力努力再努力,自己还在悠哉游哉,罪恶感爆棚。

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-6-27 00:07
搬砖的回来
干餐馆的

挺好 民以食为天!我也想试试… 哈哈哈。 但是看城市的。而且人口必须稍微多一点的地方。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-27 14:27
看别人晒孩子,这也会那也学,感觉别人都在努力努力再努力,自己还在悠哉游哉,罪恶感爆棚。 ...

学也要看学啥。学太多也不好。小孩子运动休息玩心跳健康。不要过早去成人世界… 我觉得挺好。多玩多休息眼界思维不一样。 赢的轻轻松松

新浪微博达人勋

我终于新冠了,这话题轻松了吧哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-27 19:33
我终于新冠了,这话题轻松了吧哈哈

我早就新冠过了,哈哈,没有什么大不了的。