QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-28 17:23
我用来平躺啦,100万欧元够用一辈子了,要是自己已经有房子了。像我表姐表妹在家里蹲很爽的,我是劳碌命 ...

一百万是可以躺平,当我还是会去工作,一是给孩子做个榜样,二是不让自己无所事事。起码不再为钱而工作,心态应该会不错。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-28 18:51
话说我5月初假期回来52公斤,今天称已经是47了,46就是我基本体重了,上来吼一声。。 ...

你身高多少?

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 08:31
一百万是可以躺平,当我还是会去工作,一是给孩子做个榜样,二是不让自己无所事事。起码不再为钱而工作, ...

同意,就比如,我女儿的要好朋友,我问得比较多的是,女孩的父母是做什么的?别人家也是吧。呵呵

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 08:33
你身高多少?

哈哈,你追赶古妹妹算了,我来追赶你。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 08:31
一百万是可以躺平,当我还是会去工作,一是给孩子做个榜样,二是不让自己无所事事。起码不再为钱而工作, ...

世俗的眼光不会管你有没有100万可以平躺,而是看你在社会上有没有价值和颜值。我跟你继续减肥。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-28 22:40
我也是。但是成功没有模式。最好的就是按你觉得对的去做… 至少不会后悔 ...

嗯嗯,我也是总告诫自己,权衡过后做的决定,就算不尽人意,也不应该后悔,谁也不是先知。
经常自己想或被人说,如果早点做就如何如何,要是当初选了另一个又怎样怎样,我都要回想当时为什么做了这样的选择,心里就平和。
用现在的话就是,不忘初心

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 09:23
男人和乌克兰女人同居十天后,抛弃发妻私奔,十天里二个经常在一起聊天很久,引起妻子的妒忌和不满在家矛盾 ...

这是英国的第二起了吧

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 09:36
哈哈,你追赶古妹妹算了,我来追赶你。

46啊,我要赶上估计得剁条腿。
不过,我已经到51一下了哦,体重计上久违的50,虽然是50.9

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 09:38
世俗的眼光不会管你有没有100万可以平躺,而是看你在社会上有没有价值和颜值。我跟你继续减肥。 ...

而且就算中了,我也不会告诉别人,自己和老公两个知道就行了。
然后默默地给孩子留后路,默默的帮助身边的人

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 09:35
同意,就比如,我女儿的要好朋友,我问得比较多的是,女孩的父母是做什么的?别人家也是吧。呵呵 ...

结交朋友,找结婚对象,真的要看对方家庭的。
和谐家庭出来的孩子,有性格缺陷的几率会少些。
想到前段时间那个中学生,13还是14,杀了他的小女朋友,就为了体验杀人的感觉。
都是和我儿子差不多的年纪,我挺担心的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-29 09:23
男人和乌克兰女人同居十天后,抛弃发妻私奔,十天里二个经常在一起聊天很久,引起妻子的妒忌和不满在家矛盾 ...

可见为啥如何 多女人小三。因为简单的撬动资源。达到自己目的。所谓 女人征服男人。男人征服世界!女权不要骂我哦。 男人本质就是见色起义的。
l-w-y-j
见色起义, hahaha 

新浪微博达人勋

一个同事,这个周末去音乐节疯狂三天,昨天回来上了一天班,今天就在家隔离了。 新冠。
我和他一个办公室,面对面,虽然有那个三米的距离,但有那么10来分钟,我和他一起看电脑来着。
我也有点头疼了,不知道是不是心理作用。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 10:06
结交朋友,找结婚对象,真的要看对方家庭的。
和谐家庭出来的孩子,有性格缺陷的几率会少些。
想到前段时 ...

我村前二年。突然教堂分路 一大堆警察 包围教堂 任何人不得进。还不能问。后来知道是法国某上校。夫人也是高级医师。里昂。 的小女儿在我们这里住 上吊自杀了。说是忧郁症。应该也是性格缺陷吧。所以快乐健康的思维 和心态是小孩最重要的。我看我小孩开心天真。我很高兴。 笑容那么真。我们长大了。各种焦虑。其实也要放开心

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-6-29 10:52
一个同事,这个周末去音乐节疯狂三天,昨天回来上了一天班,今天就在家隔离了。 新冠。
我和他一个办公室, ...

最近虽然新闻不说了。发现突然又是个高潮。周围好多人生病

新浪微博达人勋

新增病例再次多起来了,又有了新的变异