QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

知错就改,是好孩子。。。
我这周陪你聊天,下周我就要忙了。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 14:12
知错就改,是好孩子。。。
我这周陪你聊天,下周我就要忙了。。。

这周你在休假,下周你回公司?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 14:28
这周你在休假,下周你回公司?

这周病假呀。下周就上班了,还正好有个项目要GO LIVE,忙。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 14:30
这周病假呀。下周就上班了,还正好有个项目要GO LIVE,忙。。。

古妹妹,我请了二个星期+二天的休假,下个星期开始。我有三个周一二不用回公司上班。

新浪微博达人勋

你的工作听上去很高大上,还go live, 有没有Go off或者Go down啊,嘻嘻

新浪微博达人勋

说严肃的话题,你们有没有发现现在远程工作模式后,对新人很不利,因为新人学东西没人指点,因为师父们都在家工作。当然有聊天软件,但和真人在旁边差别很大。
当然我还好在师父一档里了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 14:33
古妹妹,我请了二个星期+二天的休假,下个星期开始。我有三个周一二不用回公司上班。 ...

我7.14才开始放假两周,然后8月再请一周,还没想好去哪里。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 14:39
你的工作听上去很高大上,还go live, 有没有Go off或者Go down啊,嘻嘻

哈哈 专业术语,不好意思,习惯了。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 14:45
说严肃的话题,你们有没有发现现在远程工作模式后,对新人很不利,因为新人学东西没人指点,因为师父们都 ...

肯定的,而且你培训出来的人,再去培训人,总觉得培训的不到位。。没办法啦。
我也生气,气半死。算了,我要看开点。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 15:46
肯定的,而且你培训出来的人,再去培训人,总觉得培训的不到位。。没办法啦。
我也生气,气半死。算了, ...

理解,我和现在的瑞士搭档,我们有种相依为命的感觉,就像你说的一样,是个伴儿,我先生也说过和你一样的话。我也不知道我为什么要问这个问题,又回答毫无相关的内容。我只是发现我一在家里,就成了隐形人,只看得到我的邮件,只能在聊天软件里能找到我,除了周一和周二回公司。

新浪微博达人勋

生活,工作已经不容易了,我和他相互取暖,理解,支持对方。嗯

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-30 13:04
我也看不进时尚杂志,但我对这个女孩情有独钟

好像你知性美!感觉。 可惜不是我的风格……

新浪微博达人勋

我也没考过卖相… 从小到大 。就说我 是个聪明的姑娘…特别讨厌这句

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-6-30 16:46
我也生气,气半死。算了, ...

一样。工作上完美主义者… 真看不得人家犯错…现在学会了… 错就错吧… 然后更正二次 就OK啦… 放手让别人做…… 最后越来越轻松

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-30 17:00
一样。工作上完美主义者… 真看不得人家犯错…现在学会了… 错就错吧… 然后更正二次 就OK啦… 放手让别 ...

知易行难,一起加油