QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

2.5%的法国家庭年收入高于 144 830 euros

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个中国人,一个日本人,一个是外国人

新浪微博达人勋

新页面真奇怪,好像页面显示出问题了

新浪微博达人勋

晕是改了版本?我还说奇怪,我手机出问题了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-2 10:22
我没说啥呀,就是说女人要独立,不是光温柔就可以的,单身妈带俩娃的,法国不少,没见活不下去的 ...

我觉得可以活的。特别是楼主娘家有钱人。如果自己也OK。那更没问题。 温柔。…… 女人有钱… 根本不需要 特意温柔。也温不起来的… 当然个性温柔也是有的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-2 18:45
我觉得可以活的。特别是楼主娘家有钱人。如果自己也OK。那更没问题。 温柔。…… 女人有钱… 根本不需要  ...

温柔是用来平衡阴阳的,外柔内刚嘛。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-2 14:31
晕是改了版本?我还说奇怪,我手机出问题了

恢复正常了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-7-2 20:03
温柔是用来平衡阴阳的,外柔内刚嘛。

外柔内刚是知性的。我周围那些富婆和 有钱人太太 非常令人讨厌。完全没有情商。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-2 20:05
外柔内刚是知性的。我周围那些富婆和 有钱人太太 非常令人讨厌。完全没有情商。 ...

是啊,知性女人比较内敛,比较会照顾别人的情绪。我女儿在试穿我给我自己买的几双鞋子和衣服。我任重道远啊,每次买的新衣服都被我女儿拿去穿。

新浪微博达人勋

外柔内刚是知性的。我周围那些富婆和 有钱人太太 非常令人讨厌。完全没有情商。 ...

你身边的有钱人也许和你气场不对吧。我也不是和所有的人都合得来的。

新浪微博达人勋

世界上很多的矛盾都是因利益而生。

新浪微博达人勋

如果没有了得失心和利益取向,任何一种关系都会在平和很多。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-7-2 18:45
我觉得可以活的。特别是楼主娘家有钱人。如果自己也OK。那更没问题。 温柔。…… 女人有钱… 根本不需要  ...

是的呀,没娃就算了,有娃,而且爹这种情况,真不能扔下娃回国。这得多自私啊,能扔下孩子。何况法国在法国,真没听说过谁家穷死的。

新浪微博达人勋

那些是暴富的吧,真正好几代富裕的,应该是从底子里的富裕和富贵。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-3 10:08
是的呀,没娃就算了,有娃,而且爹这种情况,真不能扔下娃回国。这得多自私啊,能扔下孩子。何况法国在法 ...

很多事情都是无解的,当楼主说未来前夫只有1800,500-600欧每月用在烟咖啡,我的确是小小的震惊了,后来就开始理解楼主为什么坚定地要离婚了。这个日子看不到头,永远没有出头的一天1。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-7-3 10:08
是的呀,没娃就算了,有娃,而且爹这种情况,真不能扔下娃回国。这得多自私啊,能扔下孩子。何况法国在法 ...

后来我又联想到我的二个法国同部门在一起工作了很多年的的男同事,外面看看都蛮正常的,人模人样的,我就搞不懂为什么都落单了呢?
到底是什么不能调解的矛盾导致连修复的可能性也没有呢?到底经历了什么,难道和楼主老公一样的问题?我又不是很八卦的人会去问,别人告诉我多少我听多少,不多嘴不好奇类型的人。所以,永远无解。