QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

于广洲    董香港   这二人的名字好有意思  
有传承的意思

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-2 15:50
理性分析一下   李莹失踪时才十几岁  长得也不错  像网上说的这个传闻  也非不可信
不否认这种可能性  也不 ...

我不太喜欢听到女性受害这类事情。我从小到大都是男人们听我的,无论在家里还是公司,我说的话他们都很服从。不过我最怕的是我老妈给我念紧箍咒,不要减肥啦,要吃东西。

新浪微博达人勋

倒不是我有多强势,可能是每个人的命运轨道不一样,遇到的人不一样。我也解释不清楚。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-2 17:27
倒不是我有多强势,可能是每个人的命运轨道不一样,遇到的人不一样。我也解释不清楚。 ...

遇到人口拐卖的人毕竟是少数
一旦遇上
就是人生悲剧
楼上有看过电影  盲山   吗
真实的世界可比盲山里惨多了
电影  盲井  也是一样
艺术源于现实
tontonton
这个铁链女可比盲山里的女人惨多了啊 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-2 16:34
一旦遇上
就是人生悲剧

你的解释我却听懂了,我承认我的理解能力不太好。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-2 16:34
一旦遇上
就是人生悲剧

谢谢你的翻译,不是贴主的语言问题,是我自己的理解问题。我女儿说我这个人,凡是我不感兴趣的东西,再给我解释我也听不懂。凡事我感兴趣的东西,再复杂难懂的也能搞懂。

新浪微博达人勋

不逻辑啊,如果董香港是于广洲的儿子,没理由在乡下混啊。。应该能找个不错的活儿了吧。
那个帮他隐藏丑闻的董家,也不能穷到这个地步啊。。

不理解。

新浪微博达人勋

公安部出的通告根本不可信
看看这个帖子第二页的第一张图和评论
江苏  徐州  丰县  被一个家族给垄断了
好厉害
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7939862-2.shtml
tontonton
天涯这帖扒得挺清楚 我觉得 逻辑上 是说的通的 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-3-2 18:10
不逻辑啊,如果董香港是于广洲的儿子,没理由在乡下混啊。。应该能找个不错的活儿了吧。
那个帮他隐藏丑闻 ...

这个很好理解啊  董香港是96年种下的  那时 于 还处于上升期  这事已经不是私生子那么简单了  要是被政敌啥的得知那还得了 早点扔掉烫手山芋  有多远离多远  儿子比起仕途哪个更重要?
以上纯属脑补猜测

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-2 14:15
啊,残了,我又看不懂贴主在说什么了。难道这就是传说中的磁场不对,没有共同语言? ...

哈哈,我也是啊!我也是不理解她说啥… 看了她贴,感觉很沉重…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-3 09:04
哈哈,我也是啊!我也是不理解她说啥… 看了她贴,感觉很沉重…

复生,是我的问题,不是gay妈的问题。呵呵

新浪微博达人勋

来,告诉你们是怎么监控的,一开始是植入木马偷密码,那些需要密码的APP会收到一条信息,说你有收到一个信息骗你输密码进去看,我还真中计了,还好银行的盾很强大进不去。但是我有一个电信的APP是不需要密码的,所以个人信息还是被它们拿到了。有一天我的手机自己响起了音乐声,怎么也关不掉的,必须重启,这样后门就打开了,手机里面储存的所有信息,图片它们都能看到的。今天对付我的手段升级了,可以拦截我的短信和电话,厉害了我的国!

新浪微博达人勋

我为什么肯定是这个死人,因为我每次和它抬杠之后手机都会受到木马攻击,我不玩脸书,不玩推特,不玩微博,不上天涯,我唯一只来这儿,就因为我揭穿它们的谎言就动用国家的力量来对付我。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 21:27
来,告诉你们是怎么监控的,一开始是植入木马偷密码,那些需要密码的APP会收到一条信息,说你有收到一个信 ...

我觉得你想多了  就你在法国  一个普通娃妈  网上发帖发发牢骚  就被监控了?  
监控你的价值在哪里?
youtube上那些天天上传视频骂中共的海外人士  有自己的专门频道  随遍浏览量成千上万的  影响力你不能比   岂不是要被挫骨扬灰了?  可人家也活的好好的  也没谁说被监控啥的

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 21:33
我为什么肯定是这个死人,因为我每次和它抬杠之后手机都会受到木马攻击,我不玩脸书,不玩推特,不玩微博, ...

我真心觉得  你应该去看下心理医生  不要幻想   活在自己的世界里