QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 20:33
我为什么肯定是这个死人,因为我每次和它抬杠之后手机都会受到木马攻击,我不玩脸书,不玩推特,不玩微博, ...

应该是你在真实世界里得罪了谁,才会遭遇到这种事。网络里谁都不认识谁,大家又都有自己的家庭和工作,来这里娱乐,哪里有这种闲功夫。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 21:27
来,告诉你们是怎么监控的,一开始是植入木马偷密码,那些需要密码的APP会收到一条信息,说你有收到一个信 ...

看你2016年的贴还是挺正常的,是不是论坛刷多了或者家里出了什么事?最好少刷点网页多出去走走,如果需要帮助的话法国应该也有免费的协会可以找。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 21:33
我为什么肯定是这个死人,因为我每次和它抬杠之后手机都会受到木马攻击,我不玩脸书,不玩推特,不玩微博, ...

你病的不轻吧!再说说,有啥惊天大冤案, 说出来,真的好奇,你是我现实和网上 第一个这样的… 你有点恐怖哦

新浪微博达人勋

人家用的是苹果,啃不下呗,我用的是破华为,还啥也不会,信不信随便。

新浪微博达人勋

死到临头了还不知死

新浪微博达人勋

四名在乌克兰的中国留学生被打死。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-3-3 22:34
看你2016年的贴还是挺正常的,是不是论坛刷多了或者家里出了什么事?最好少刷点网页多出去走走,如果需要 ...

管住嘴,少积口业。对人评头论足这件事,你以为你是在娱乐无关痛痒,甚至你以为你在帮助他人,但这种行为的本质上是一种暴力。往往自己生活里权力掌控感越弱的人,越喜欢掺和评头论足他人刷存在感,无时不刻无孔不入。
在她没有犯罪没有侵害他人的情况下,对事不对人,不好吗?为什么针对她而不对事,某些人更是双标到没皮没脸。
在楼主笃信某些事实的情况下,你的言论丝毫不会改变她的认知和行为,反而只会刺激到她。风险是,严重的话你会被划归到反对方,成为敌对力量,被反噬。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-3 20:59
我觉得你想多了  就你在法国  一个普通娃妈  网上发帖发发牢骚  就被监控了?  
监控你的价值在哪里?
yout ...

你说的完全正确。

我本来只是觉得她有点奇怪,但是还不至于有病。现在有点不好说了。。

新浪微博达人勋

烨玫瑰9 发表于 2022-3-4 00:19
管住嘴,少积口业。对人评头论足这件事,你以为你是在娱乐无关痛痒,甚至你以为你在帮助他人,但这种行为 ...

你说的有道理。我说这些只是觉得可能有时候当局者迷,旁观者的一些话可能会帮助到她。不过这些网友能做的都很微小,还是需要身边人的帮助理解。

新浪微博达人勋

管住嘴,少积口业。对人评头论足这件事,你以为你是在娱乐无关痛痒,甚至你以为你在帮助他人,但这种行为 ...

你说的和你做的不一样啊!那大家不要讨论了。一讨论就是暴力!你眼看看楼主说的疯话,只能说物以类聚。

新浪微博达人勋

还敌对力量…… 讨论个帖… 醒醒

新浪微博达人勋

受不了。好好说话不可以么。疯了不好治,因为自己不知。国家和政府不是一回事。和不认识的人跳脚有意思么。还都觉得自己很清醒。

新浪微博达人勋

如果不是亲身经历,很难相像那些木马病毒,诈骗短信都是出自国家队之手,所以在监控我的同时它们也算是泄漏了国家秘密。

新浪微博达人勋

0659307579,0685375286,0761227884,0766140375,这一堆电话号码都是它们的僵尸部队

新浪微博达人勋

是的,每个国家都有这样那样的问题,请问人们可不可以讨论各种各样的问题,论坛就是让人们讨论问题的,你摆你的论点论据我摆我的论点论据,别辩不过就躲在那黑暗处打着爱国的幌子做着偷鸡摸狗的事情。每个中国人的脖子上都套着一条铁链,如果发出不同的声音就卡你脖子,所以说人人都是铁链妈。