QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-3-1 20:03
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404371523010998204

看这个帖子的第一个和第七个 ...

看完这些插画  我想到一句话
毕加索是一个在天才和精神病世界游走的画家
特别是那棵有很多头的树  让我想起了毕加索
其他的插画让人看了有些不适

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-1 19:15
看完这些插画  我想到一句话
毕加索是一个在天才和精神病世界游走的画家
特别是那棵有很多头的树  让我想 ...

我很喜欢看复生的发言,楼主的发言我看不太懂,直接跳过的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-1 21:46

复生喜欢阳光的一面   楼主与黑暗纠缠太久
这个世界不是非黑即白  看你对待的态度

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-3-1 21:46

楼主这词用错了  应该用帖主
楼主是指此楼

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-1 21:01
楼主这词用错了  应该用帖主
楼主是指此楼

能感觉得到贴主生活不容易,吃过很多苦,经历过很多事情。

新浪微博达人勋

那个死人头本来可以在这儿轻松混日子,前几年没有人愿意谈论敏感话题,自从香港问题,病毒之后出了我这个另类,才让她恼羞成怒,我是因为这个病毒被监控的。在乌克兰的中国人被忽悠惨了吧,从热血沸腾贴国旗到不要让别人知道你是中国人。

新浪微博达人勋

传说中的大人物曝光。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-2 09:45
那个死人头本来可以在这儿轻松混日子,前几年没有人愿意谈论敏感话题,自从香港问题,病毒之后出了我这个另 ...

不要这样叫,就像人家叫死鬼… 有点暧昧。 没人让你闭嘴。是说你啥情况都往那个党上套!监视什么… 心理医生吧! 没人忽悠。 乌克兰我朋友在Kiev . 目前我刚刚帮他联系匈牙利朋友接应过去,情况不是你我在媒体看到这样的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-2 12:35
不要这样叫,就像人家叫死鬼… 有点暧昧。 没人让你闭嘴。是说你啥情况都往那个党上套!监视什么… 心理 ...

啊,残了,我又看不懂贴主在说什么了。难道这就是传说中的磁场不对,没有共同语言?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-3-2 13:35
不要这样叫,就像人家叫死鬼… 有点暧昧。 没人让你闭嘴。是说你啥情况都往那个党上套!监视什么… 心理 ...

你来说说乌克兰啥情况?啥是媒体上说的?是中国驻乌克兰大使馆从一开始让人们贴中国国旗到前二天让人们收起识别身份的标识。改天我还要开个战争贴,很多人不明白我在一些帖子中说的话,有一天你会明白的,也许到了生死关头的时候。从病毒开始已经预示了热战,俄乌之战不是独立的事件。

新浪微博达人勋

回归正题,传说中的大人物是董香港的生父,官至正部级。董香港10岁时的照片曝光,以结婚证上的照片是生不出那么漂亮的孩子的。

新浪微博达人勋

加上二字,据传是董香港的生父。还是那一句天下没有不透风的墙。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-2 09:45
那个死人头本来可以在这儿轻松混日子,前几年没有人愿意谈论敏感话题,自从香港问题,病毒之后出了我这个另 ...

为什么你会觉得被监控了?  有哪些迹象表明你被监控了?  可以说出来让大家分析一下

新浪微博达人勋

我翻译一下G妈的话
"铁链女李莹被中共中央委员、时任徐州市长于广洲‘破处’,董香港是于的儿子,时任县委书记晁家宽及县长王玉柱将李莹献给于”
网上抄的作业

新浪微博达人勋

理性分析一下   李莹失踪时才十几岁  长得也不错  像网上说的这个传闻  也非不可信
不否认这种可能性  也不轻易相信  
毕竟没有证据  可能永远都不会有证据
至于在隐瞒什么  确实
通告都出了这么多次了  每次都是自打嘴巴