QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定有受到过不公正待遇吧,讲来听听!我周围没有遇到过你这样的时代感很强的情况哦

新浪微博达人勋

法国家暴只要有人报就管?!这是不动脑子一拍大腿得出来的,太吓人了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-24 01:38
法国家暴只要有人报就管?!这是不动脑子一拍大腿得出来的,太吓人了。

就你说的在法国每三个女人就有一个被家暴,那除了你家之外左三家邻居右三家邻居都被家暴了。你即管去家暴你老公然后报警看看有没有人管。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-24 00:05
一定有受到过不公正待遇吧,讲来听听!我周围没有遇到过你这样的时代感很强的情况哦 ...

悄悄的告诉你,我在这儿是为了不让你失业的,感恩吧,月底了去领赏吧。

新浪微博达人勋

哪个谁存在的即是合理的,如果是你家女儿估计就不合理了吧。

新浪微博达人勋

我们就继续看他们如何睁眼说瞎话。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-23 23:58
最近中信银行原行长都进去了。大大小小进去很多…

共产不是说 大家把资产拿出来 和一和/人数平分。 共产 ...

活得连狗都不如还共同富裕,不共产了那共产党是不是要改名字了,所谓的无产阶级专政体制是不是要变天了?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-24 08:21
就你说的在法国每三个女人就有一个被家暴,那除了你家之外左三家邻居右三家邻居都被家暴了。你即管去家暴 ...

这是官方统计数据,你的理解力很是堪忧,,已无提升机会了。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-24 08:24
悄悄的告诉你,我在这儿是为了不让你失业的,感恩吧,月底了去领赏吧。 ...

你蛮黑暗的!心理变态了吧… 看你说了半天,都没有告诉大家你想如何做 如何改变 为什么……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-24 18:24
你蛮黑暗的!心理变态了吧… 看你说了半天,都没有告诉大家你想如何做 如何改变 为什么……  ...

说句实话,看她的发言感觉她好像精神不太正常,不晓得是不是受了什么刺激,感觉可能需要看看医生。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-24 18:24
你蛮黑暗的!心理变态了吧… 看你说了半天,都没有告诉大家你想如何做 如何改变 为什么……  ...

她只是来号召反中的,什么都不会做。

新浪微博达人勋

GABY妈三观特正,赞

新浪微博达人勋

路过看见一帮头发长见识短的女人吵架。睁着眼睛说瞎话,把小花梅和8孩女说成是同一个人的地方,你们醒醒吧,

新浪微博达人勋

GABY妈,你的发言句句经典

新浪微博达人勋

不过其实我们什么也做不了:1,如果ZF真的有心去做,拿出治理新冠的百分之一的精力,就不会有第四次通告,第五次通告,第N次通告了。。。   2,反过来想,如果以后真的没有人口拐卖了,中国的那么多光棍怎么办?以120个男孩比100个女孩的出生率来估算,以后的光棍会越来越多。    奉劝大家一句,回国的时候都把自己和孩子看好喽,最好能自己把铁链子拴好了,自己不好好拴住,很有可能就让别人拴啦!