QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-26 15:33
我在这又不是一年二年了,二边都过的很好。但是你们这种中国人 肯定是有巨大心理问题。所以事事争对国家 ...

你这种肯定在法国混得有点小碎钱,但是没有地位被人看得起,所以才念念叨叨母国。小花梅和8孩女是同一个这种青天白日,众目睽睽之下说出谎言,还要维护,不是眼瞎是心瞎,不轮到你头上你就唱赞歌吧
我大老粗吧,因为用不着跟你这些脑贱的太高雅的,你的不配,懂不

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-2-26 15:54
你这种肯定在法国混得有点小碎钱,但是没有地位被人看得起,所以才念念叨叨母国。小花梅和8孩女是同一个 ...

中国人想念祖国 想回国不正常?事件本身大家都同意你们的意见。问题是这位G妈不是以这个为目的。她是赤裸裸的反*共反中国。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-22 16:40
是不是男人这方面要强一点,胆子大一点呢?

你头像改了  我很不习惯
还是美女头像好  温温柔柔的一个姐姐

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-26 15:58
中国人想念祖国 想回国不正常?事件本身大家都同意你们的意见。问题是这位G妈不是以这个为目的。她是赤裸 ...

一看你这段话就知道是个脑残,你的问题是你自己不知道自己是脑残

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-2-26 16:01
一看你这段话就知道是个脑残,你的问题是你自己不知道自己是脑残

这样让你觉得好一点的话。我是无所谓。我只知道所以你们这种语言都不能控制的人。基本不需要我去反驳你什么了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-26 16:05
这样让你觉得好一点的话。我是无所谓。我只知道所以你们这种语言都不能控制的人。基本不需要我去反驳你什 ...

我们这种人还需要语言控制么,不是早就被控制住了么,你是装傻还是心瞎

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-2-26 16:09
我们这种人还需要语言控制么,不是早就被控制住了么,你是装傻还是心瞎
...

你说啥了,人家控制你?你想说啥?你啥都可以说,先做再说呗。我一直在问G妈,她要如何做。你们要如何做? 说出来。大家一起行动啊

新浪微博达人勋

我也没有要谋杀G妈 只是每一次都是抛砖引玉 然后像反动组织一样 光煽动 仇恨  没有解决方案。所以的目的和行动就是一个:煽动情绪!  我觉得善良正义有二种。一种是无条件的。 一种是有自我意识的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-26 16:12
你说啥了,人家控制你?你想说啥?你啥都可以说,先做再说呗。我一直在问G妈,她要如何做。你们要如何做 ...

这段话是典型的装傻,看看那些因为8孩女被请进去的博主,你想把别人糊弄进监狱么,良心大大地坏了

新浪微博达人勋

你说啥了,人家控制你?你想说啥?你啥都可以说,先做再说呗。我一直在问G妈,她要如何做。你们要如何做 ...

你这种脑残式爱国,跟当年的义和团一样误国。只是当年义和团真的以为自己是爱国,你是因为在法国不得志,所以想靠娘家撑一下。所以一有说娘家的点滴,就马上跳起来维护。我以前就听人说,一般自己个人不够强大,就希望靠一个组织啊,地方啊,国家啊做靠背,

新浪微博达人勋

好在我愣头青还读过些小书(法国高商前三出来的),没有完全被你忽悠

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-2-26 16:30
你这种脑残式爱国,跟当年的义和团一样误国。只是当年义和团真的以为自己是爱国,你是因为在法国不得志, ...

你说的是我问的?是我说?

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2022-2-26 16:33
好在我愣头青还读过些小书(法国高商前三出来的),没有完全被你忽悠

我笑了!高商前三!…请问哪个高哪个商出来的… … 你说都对吧。我不想浪费时间了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-21 11:22
废话那么多,你想如何做?如何改变?联合国你咋不去做主席

整个论坛谁比你废话多?在论坛买房逢贴必回是你吧?经常啰嗦一大堆又表达混乱不知所云的是你吧?觉得别人弱就上去跺两脚啐两口,还自诩耿直,是你吧?觉得别人强就下跪,躲在别人后面把别人当枪使,是你吧?自己心理阴暗还总觉得身边人是要对你不利,是你吧?

新浪微博达人勋

烨玫瑰9 发表于 2022-2-26 17:41
整个论坛谁比你废话多?在论坛买房逢贴必回是你吧?经常啰嗦一大堆又表达混乱不知所云的是你吧?觉得别人 ...

好像都不是我哦!你可以认为这样!但是你这里的话完全是恶意攻击!你没有这个权利