QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: GABY妈

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-26 15:58
中国人想念祖国 想回国不正常?事件本身大家都同意你们的意见。问题是这位G妈不是以这个为目的。她是赤裸 ...

人家Gaby妈哪句话反*共反中国了?你为什么无凭无据诬陷人家?

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2022-2-26 19:07
人家Gaby妈哪句话反*共反中国了?你为什么无凭无据诬陷人家?

她没有!?你看她每个贴!好吧,我又不缺一个毛。我鼓励她继续,我完全赞同他的。三观正!我希望这样的人越多越好(这句完全真心)。 对我只有好处。

新浪微博达人勋

要DNA单的自己网上找,没管上面找得到,我是传不上图的。小花梅舅舅现身,不承认照片上的铁链妈是小花梅。

新浪微博达人勋

那个死人头,我要做什么,我能做什么,想让我闭嘴让你继续忽悠继续骗,我就是要揭画皮。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-27 11:57
要DNA单的自己网上找,没管上面找得到,我是传不上图的。小花梅舅舅现身,不承认照片上的铁链妈是小花梅。 ...

我找到了牙齿的图片,有牙医确认不太可能是这个女人的牙齿。DNA的对比报告并没有看到有谁发过来过。这个事情让人震惊,还是希望中央彻查,江苏的第五份报告也只是第四份的加强版,还是有太多疑问不能服众。

新浪微博达人勋

周末看到很多信息,细细地想想,这世界确实没有太平过,只是我们忙的时候忽略了很多故事......
别说世界上的国家,即使是
我们每个小家庭都有很多:剪不断,理还乱。的事.....

国家,世界,我们就远远的观望吧。我们不是学政治的人,不懂政治的深渊.....

该发的声还是要发,表明个人对事件的态度

新浪微博达人勋

大家不要什么时候都要上升到爱国反G的高度成不?铁链女的事情是各级政府的失职,是铁一般的事实,ZF也是睁着眼睛说瞎话愚弄百姓,这也是事实。至于后面的原因,我想应该是很明显的,毕竟李莹的父亲是军人,保家卫国的军人。

国家不等于政府。我爱国,但是我不认同有些做法,没必要上纲上线的哈。
至于这个啥妈,反G到不至于,但是确实经常说话莫名其妙没头没脑的。

新浪微博达人勋

看看西方电影,很多变态也是这样扣押妇女在地下室 生孩子!先把女人打怕!然后开门女人都不敢逃!这徐州事件当然要指责!有些人是善意 正义的 比如上面ID .1 2 3.4 群众你!G 妈不是不善以,而是有点妄想,特别是彻底的全盘的否认某党某国!除了煽动情绪,没有任何实质性见解,其大多数言论与某著名反国媒体一样。通过这次俄罗斯和乌克兰打造。大家看到认清媒体中的主动权吧!善良的如同高商前三哪位。一看就是冲动型人格。G妈反*政府,你们说与反国无关… 你们自己去看看她的贴。就是揪小辫子 揪极端,最后一句 肯定是 国内不当我们人看。 没有民主,有人在监视她……

新浪微博达人勋

话说能被监视,也不是普通平头老百姓了。。。

新浪微博达人勋

我觉得先不谈别的,G妈肯定是需要看看心理医生。她那个病毒疫苗贴一个人自言自语刷了十四页,而且她的很多发言和以前天涯论坛著名疯子"不当家花花"的发言模式很像,感觉都是受到了什么刺激。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-2-28 15:49
我觉得先不谈别的,G妈肯定是需要看看心理医生。她那个病毒疫苗贴一个人自言自语刷了十四页,而且她的很多 ...

天涯论坛著名疯子"不当家花花"怎么个疯法?
不好意思  看到你的留言  我不厚道的笑了
G妈认定的事情  每天都要自刷一遍  可能也是她一种缓压的通道  
你们继续

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-1 19:49
天涯论坛著名疯子"不当家花花"怎么个疯法?
不好意思  看到你的留言  我不厚道的笑了
G妈认定的事情  每天 ...

著名疯子的帖子还存在吗?  求链接

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-2-28 15:49
我觉得先不谈别的,G妈肯定是需要看看心理医生。她那个病毒疫苗贴一个人自言自语刷了十四页,而且她的很多 ...

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-1 19:56

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404371523010998204

看这个帖子的第一个和第七个
tontonton
多谢楼上 我刚刚找到了 : ) 

新浪微博达人勋

搜了一圈  应该是这个帖子
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2189731-1.shtml
火速围观中