QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GABY妈

断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不偷不抢不贩卖人口,所以我决定不躲不藏让它监坏它的头控坏它的脑。与其任由它在我的脖子上套铁链,与其任它睁眼说瞎话,还不如一起下地狱。

新浪微博达人勋

其实最可恨的还不是这些,而是裁脏陷害,2021年7月26日我接到一个电话,电话号码86002010086,问我是不是在法国大使馆工作的,我说不是,他说那你为什么发送短信让别人领取大使馆的包裹,我说我没有发送过这种短信,他说是你的名字你的电话号码,我只能说可能被别人盗用了。正所谓人算不如天算,正是这个关键的电话让我明白发生了什么,那帮人模狗样的东西正是贼喊捉贼。

新浪微博达人勋

以前这儿曾经有人提醒过,一个旧手机一张二欧的卡应对中国事情,另外一个手机应对法国事情,必须把二者分开,真是经验之谈。

新浪微博达人勋

看看那个留在乌克兰的王吉贤,他说啥了他做啥了,他又为啥被国内封杀?

新浪微博达人勋

恶心死人了,以为控制微信语音通话就能为难我了,打国际电话是免费的,不像那地府的电信公司,不但收网络费还要另外收高额电话费。

新浪微博达人勋

所谓的防疫清零是个好籍口,很有意思很有意思!

新浪微博达人勋

四月五日是国际良心日,借用一句话,世界的转机掌握在你我的良心!

新浪微博达人勋

静态管理,动态清零,把文字玩得漂亮无比,黄万盛教授的录音听过了吗?

新浪微博达人勋

别以为骚扰我打电话就可以恶心到我了,别以为偷到RIO码就得意了,我知道你们在犯罪,小心别像休斯顿那样连窝都被端了。

新浪微博达人勋

提醒一句,遇到像我这种情况是可以报警的,别纵容这种犯罪行为。

新浪微博达人勋

还有那几间电信公司为啥被美国扫地出门。

新浪微博达人勋

翻翻历史,当日的希特勒为何能横扫欧洲,看看今日,为何一定要把俄沙皇挡在乌克兰?

新浪微博达人勋

是个正常人听到 那叫什么狗死不能复生的人的言论都会很愤怒吧

新浪微博达人勋

趁着春光大好赶紧出去浪一浪,复活节快乐!

新浪微博达人勋

伏地魔的第二条战线很快要开了,我们只能坐咧等。