QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: GABY妈

断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Alex_2009_ 发表于 2022-4-11 13:36
是个正常人听到 那叫什么狗死不能复生的人的言论都会很愤怒吧

看你说话!比狗都难听 是不正常吧

新浪微博达人勋

Alex_2009_ 发表于 2022-4-11 13:36
是个正常人听到 那叫什么狗死不能复生的人的言论都会很愤怒吧

不好意思。看发的你贴,。我就不该和你计较。 浪费我时间。 比如楼主也是。

新浪微博达人勋

牺牲我一个,幸福全国人,好像除了上海之外全国都清零了?我要你阴你就阴,我要你阳你就阳,就这德行。

新浪微博达人勋

烨玫瑰9 发表于 2022-3-4 00:19
管住嘴,少积口业。对人评头论足这件事,你以为你是在娱乐无关痛痒,甚至你以为你在帮助他人,但这种行为 ...

以前因废话多结了恶缘,那就修闭口禅吧,可光闭口有什么用呢,关键是要闭心,所以要背诵心经,虽然已经倒背如流,结果还是断链无效

新浪微博达人勋

虽然无效,还是要继续的,说不定哪天就有效了。废话总是要说的,总好过装哑巴。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-3-3 22:01
我真心觉得  你应该去看下心理医生  不要幻想   活在自己的世界里

逻辑没有回学校,开着车径直去看心理医生。

“你可能需要一些调整,但没什么大事。”听完逻辑的漫长叙述后,医生对他说。

“没什么大事?”逻辑瞪大了满是血丝的双眼,“我疯狂的爱上了自己构思的小说中的一个虚构人物,和她一起生活,同她出游,甚至于就要因为她和自己真实的女朋友分手了,你还说没什么大事?”

医生宽容地笑笑。“你知道吗?我把自己最深的爱给了一个幻影!”“你是不是以为,别人所爱的对象都是真实存在的?”

“这有什么疑问吗?”

“不是的,大部分人的爱情对象也只是存在于自己的想象之中。他们所爱的并不是真实中的他(她),而只是想象中的他(她),现实中的他(她)只是他们创造出来的梦中情人的一个模板,他们迟早会发现梦中情人与模板之间的差异,如果适应这种差异他们就会走到一起,无法适应就分开,就这么简单。你与大多数人的区别在于:你不需要模板。”

“这难道不是一种病态?”

“如果把这种天赋称作病态也可以。”

“可想象力达到这种程度也太过分了吧?”

“想象力没什么过分的,特别是对爱的想象。”

“那我以后怎么办?我怎么才能忘掉她?”

“不可能,你不可能忘掉她,不要去做那种努力,那会产生很多副作用,甚至真的导致精神障碍,顺其自然就行了。我再强调一遍:不要去做忘掉她的努力,没有用的,但随着时间的推移,她对你生活的影响会越来越小的。其实你很幸运,不管她是不是真的存在,能爱就很幸运了。”

新浪微博达人勋

上海人现在也只能活在自己的世界里,傲娇的上海人富得只剩下钱了,复旦之火燎出校园。

新浪微博达人勋

上海殡仪馆为工人讨公道,看看是怎么说的。

新浪微博达人勋

哈哈,上海敲盘音乐节,又是境外势力的原因。

新浪微博达人勋

事出反常必有妖,且看大蛇是怎样拉屎的,病毒3.0还会来的。

新浪微博达人勋

事出反常必有妖,且看大蛇是怎样拉屎的。

新浪微博达人勋

母亲劫,铁链节

新浪微博达人勋

上海人的回答:我们是最后一代

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-5-14 08:09
上海人的回答:我们是最后一代

谁?你都不是上海人。还替上海发言了!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-5-14 13:47
谁?你都不是上海人。还替上海发言了!

我哪句话说我是上海人了?