QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 断链行动

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

声援徐州铁链妈,相信这个故事人尽皆知,徐州市政府的四个通告那是一巴一巴的自打脸,搬用别人的一句话,你来自哪个国家不重要,重要的是哪个国家把你当人。

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2022-3-3 22:34
看你2016年的贴还是挺正常的,是不是论坛刷多了或者家里出了什么事?最好少刷点网页多出去走走,如果需要 ...

管住嘴,少积口业。对人评头论足这件事,你以为你是在娱乐无关痛痒,甚至你以为你在帮助他人,但这种行为的本质上是一种暴力。往往自己生活里权力掌控感越弱的人,越喜欢掺和评头论足他人刷存在感,无时不刻无孔不入。
在她没有犯罪没有侵害他人的情况下,对事不对人,不好吗?为什么针对她而不对事,某些人更是双标到没皮没脸。
在楼主笃信某些事实的情况下,你的言论丝毫不会改变她的认知和行为,反而只会刺激到她。风险是,严重的话你会被划归到反对方,成为敌对力量,被反噬。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-3-3 21:33
我为什么肯定是这个死人,因为我每次和它抬杠之后手机都会受到木马攻击,我不玩脸书,不玩推特,不玩微博, ...

我真心觉得  你应该去看下心理医生  不要幻想   活在自己的世界里

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-21 21:02
我觉得大家应该善良,但不要被煽动!另外任何国家都有犯罪啊,愚昧啊… 人性无处不在。 可以讨论,可以去 ...

我没有被煽动,我希望理性的去思考这个问题,希望能彻查,不要在胡编乱造欺瞒老百姓,越胡扯,老百姓越容易被煽动

新浪微博达人勋

安静

新浪微博达人勋

哪个国家没几个变态

新浪微博达人勋

这是一条链产业,买卖妇女刑责三年,买卖野生动物量刑五年以上,众目睽睽之下。

新浪微博达人勋

就因为人们的不安静,才逼得徐州市政府改了四次通告。就因为人们的不安静,董集村被铁皮围得水泄不能以防疫之名。就因为人们的不安静,董家的结婚证成了国家机密,调查组第一件事是查结婚证怎么泄漏的。就因为这么多人安静的冷眼旁观,多少女人逃跑无助,求救无门。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2022-2-20 20:56
就因为人们的不安静,才逼得徐州市政府改了四次通告。就因为人们的不安静,董集村被铁皮围得水泄不能以防疫 ...

废话那么多,你想如何做?如何改变?联合国你咋不去做主席

新浪微博达人勋

我支持你啊。要做什么呢?

新浪微博达人勋

这个世界本来就很乱的,人很野蛮凶残的,存在必有合理之处。

新浪微博达人勋

liuyufly 发表于 2022-2-21 16:52
我支持你啊。要做什么呢?

我觉得对这件事的持续关注就是最好的支持了。要不是舆论的压力,这件事早就没人管了,哪还会有现在的调查组。不要觉得个人的力量很渺小,舆情就是对上面的最大压力。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-21 11:22
废话那么多,你想如何做?如何改变?联合国你咋不去做主席

遇到社会不公,如果人人都觉得事不关己高高挂起,只会安静,这个社会才是真正的完了。

新浪微博达人勋

法国2021年,每三天就一个妇女被家暴打死,这还是法国。各位觉得法国人都安静了吗?,这个社会是完了吗?这种事只能是领导层面介入管理。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2022-2-21 18:48
法国2021年,每三天就一个妇女被家暴打死,这还是法国。各位觉得法国人都安静了吗?,这个社会是完了吗?这 ...

要不是铁链女这个事件社会上这么多人关注,你觉得哪个领导会去管你一个县的这种事?别说江苏省成立调查组了,只怕一个通告都不会出。
关不关注是每个人的自由,不关注也没必要给关注的人泼冷水。

新浪微博达人勋

、蕯迦° 发表于 2022-2-21 19:13
要不是铁链女这个事件社会上这么多人关注,你觉得哪个领导会去管你一个县的这种事?别说江苏省成立调查组 ...

我家亲戚就当过村干部,不好干,领导管的相当严,那会儿主要是扶贫,不是事事摊到社会上闹大了就有人管了,14亿人,事儿多着呢。照这逻辑,法国家暴是没人关注吗?

新浪微博达人勋

法国总统的妙招,每次一出事或者什么社会话题,就抛出一个绿色电话号码,就当啥事都解决了