QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要看孩子几岁。我想加。结果notaire 说太小。不可以加入sci.

新浪微博达人勋

15年10萬很少的。

新浪微博达人勋

我女兒14歲,完全沒後問題,這次的房子就是她的名字。就是她的部分你不可以貸款,假如你用她一個人的名字,那麼你要全款付掉

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 18:45
还有遗产税,我在考虑要不要在孩子成年了就把房子过给孩子,也算是婚前财产。我也不知道这样可行不可行。 ...

授人以渔渔鱼的事。另外以后不要结婚。在婚前在婚前协议都没用。一旦结婚。除了钱。就是责任和义务!而且还是法定!婚姻协议是部分财产分割。… 不是100%

新浪微博达人勋

遗产税应该改革了。现在大通涨。我周围不少人财物增长…… 一般直接收入无法避税…消费抵税也是一种消费

新浪微博达人勋

在欧盟有些国家不用的。一般定酒店前。酒店就会提供信息…… 目前即使有疫苗打了。也最好不要乱动。我那天听到口罩也没用对变异病毒。我决定继续远离人群…… 哈哈哈。  

新浪微博达人勋

遺產誰已經改了以前是15萬每個家長,要改的話也只會越來越少,

新浪微博达人勋

我朋友能想到的方法都想了(法国大叔,自己法律系毕业)哈哈哈。可爱啊… 讲起逼税问题,满脸无奈… 生无可恋… 还在继续睡后收入… 这样的法国不少… 就算是一般的人也是这个问题… 我前同事也是 买房买的早,一工作就开始,生活也很好… 一算手上三套房子… 虽然离退休还早… 也是在考虑这些问题了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 17:45
还有遗产税,我在考虑要不要在孩子成年了就把房子过给孩子,也算是婚前财产。我也不知道这样可行不可行。 ...

不成年也可以

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 18:09
可以的,但是你要成立一個SCI,要不你和你老公一共只能給她轉20萬,巴黎的房子肯定不止至20萬,多出來的稅 ...

谁说一定要SCI的?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 19:48
不成年也可以

是的哦,我notaire 推荐过。不过总的来说是相对划算… 任何收入都是要申报的付税。只是相对少一点

新浪微博达人勋

另外我劝大家要合法避税。比如投资。现在中法二国互通了…都有traçabilités .. 可以去银行间接问一下一些国级个人anti-blanchI ment的… 比如你是法国人在美国上班…… 或在海外上班… 或在海外投资…… 还有你父母在国内房产继承问题在哪里付税等等… 你国内房租收入声报问题…… 这个猫和老鼠的游戏…… 除了补交罚款。达到一定数目要坐牢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 07:49
谁说一定要SCI的?

我說一定了嗎,你要交稅沒人反對吧。或者房子價格低,那是沒必要成立SCI,低於20萬直接送好了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 19:15
我說一定了嗎,你要交稅沒人反對吧。或者房子價格低,那是沒必要成立SCI,低於20萬直接送好了。 ...

你自己去读自己的原话,“可以,但是要。。。”

我也没说有人反对我交税,你哪里看见了?繁体字写多了简体字不认识了是吧?

大家都没你这么有钱,一会儿黑卡,一会巴黎房的,我们也没20万直接送,你说的每一句话我们都深深体会到了你是超级贵妇,接触的都是社会高层。
可以了吧?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 19:07
另外我劝大家要合法避税。比如投资。现在中法二国互通了…都有traçabilités .. 可以去银行间接问一下一些 ...

对,今年报税直接弹出个框框说有国外账户的也要申报,好像说我有个paypal,有时候网上购物用的,还得申报一下