QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来回了个贴想科普一下法国的 indépendance des rédactions,看来里面的链接没通过审核,算了。
话说这个贴楼盖了这么高,怎么还不是火贴啊?阅读量太少吧?等于发言的基本都是自说自话,路人根本不感兴趣
散了散了..

新浪微博达人勋

疫苗政策和当初的口罩无用论一样,基本都是政治考量。至于国内的“不让说”, 在我朋友的美国老师看来,手段极笨,但是挡住了无数自以为是的胡说八道,有真正才干的人当权,中国才能万众一心,进步到今天的位置,这是他的原话,一般人连正确的消息都少的可怜,Mit实验室跟踪过超过10年主流媒体和类似tweeter软件上的咨询,假的,错的多的不得了,更不要说点评了。其实就是资本家的目的,看起来自由独立,多的不得了的资讯为的就是让人无法辨别,更别说花时间查伪了,到哪里去查?却自以为自己啥都查得到。

新浪微博达人勋

與其看世界報或者菲佳洛那些記者帶著有色眼鏡的報導,我寧肯看 DrRaoult 或者Maître Di vizio

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-7-15 16:37
打了疫苗就是小白鼠,简直是赤裸裸的人生大公鸡,那我就喔喔吱

大哥,现在这阶段,您还能称自己是勇敢的小白鼠吗?拉倒吧。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 18:06
中國是你說都不可以說,我政府做決定。其實都是一樣的。

你要觉得是一样的,真没法儿沟通了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-15 18:58
我是被我老公拉去打的。我周围没有人讨论这个。去打不打都有… 感觉大家蛮正定的 ...

其实本来就没啥好讨论的,说的自己心烦意乱,朋友圈都未必都是和自己一个调调的,何况是战法。谁都说服不了谁,爱打不打。
有病毒的时候,我不怕,该上学上学,该上班上班。
有疫苗的时候,我也不怕,我打了。

生活就这么简单,不用上纲上线阴谋论。
各自过好自己的日子,什么国家啊,政府啊,都TM是空气,关键是自己。
至于打疫苗为了大家,不打疫苗为了自己,都废话,疫苗后遗症苦的是自己,中了新冠死的也是自己。权衡一下,哪个风险大,自己选择就好了呗。
和战法的人商量个屁啊。
这个月底,政府退税给我,我一直就开心。有钱度假啦  

新浪微博达人勋

亮点出现,怎么样才可以让政府在七月份退税呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 10:55
亮点出现,怎么样才可以让政府在七月份退税呢?

我是特地来转移话题的,只需要一年四季多交税,第二年7月就能退回来。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 08:18

人家是raoultiste,raoultiste assumée et fière啊!!还沟通啥?啥都不用说了

新浪微博达人勋

算吧,免吓到一些人。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-15 20:18

是的,我認為本質上沒有任何區別

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-16 01:15
人家是raoultiste,raoultiste assumée et fière啊!!还沟通啥?啥都不用说了  ...

對,比起

新浪微博达人勋

veran , Raoult不要專業多少倍。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 08:23
其实本来就没啥好讨论的,说的自己心烦意乱,朋友圈都未必都是和自己一个调调的,何况是战法。谁都说服不 ...

对啊!人类有时候想象力过分了。
为啥退税?我被罚了6000euro。说我文件晚交……我赶所以文件。这些天也是压力巨大。否则还要罚3000euro。  疫情不工作。0 补助。说ÇA太大。 今年我不想努力了… 哈哈哈