QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娃娃平說的一點都沒錯,這裡的媒體本來就是那幾個大資本家控制的。

新浪微博达人勋

什麼左派,右派,中間派,左媒,右媒,中間媒,實際不離其中。法國的民主是你可以說,隨便你說,但是我資本家做決定不睬你。

新浪微博达人勋

中國是你說都不可以說,我政府做決定。其實都是一樣的。

新浪微博达人勋

馬克隆12日講話的最後說了失業金和退休又要變了,有人注意了嗎。沒有,因為大家都在關注疫苗,他不聲不響又改了。

新浪微博达人勋

我真的想知道哪些人他們到底自己有沒後打疫苗,制定強制疫苗的人。

新浪微博达人勋

還有哪些75個職位一定要打疫苗,不打就不讓你工作的,為什麼警察和軍隊不在裡面,誰可以解釋一下麼

新浪微博达人勋

餐館的服務員都要他們打了,那麼來檢查的人自己到不需要打的,這個邏輯我沒弄明白,警察裡面打的tauX有多少?

新浪微博达人勋

國內還但黨員優先呢

新浪微博达人勋

马克龙也好过去

新浪微博达人勋

政治家手段一样的。美国是通过外面战争来转移美国大众注意力和取得支持。 美国是帝国主义。法国相对是民主一点的人文一点。但是政党政权就是要玩这些手段的,合理正常。疫苗问题遭到法国人反对反感是因为要所谓“强制执行”,这个是法国人反对原因。在法华人反对是因为怀疑它的安全性稳定性。

新浪微博达人勋

我是被我老公拉去打的。我周围没有人讨论这个。去打不打都有… 感觉大家蛮正定的

新浪微博达人勋

觉得在阴谋笼罩下的世界里众人皆醉我独醒的感觉一定很爽吧?
视听媒体我不清楚,因为我不用,可是报纸以前都是sdj 或sdr持股,向外界股东开放不过是近20年来的事,因为视听和网络媒体的挑战使报纸发行量剧减,报社需要资金。不过报纸内容是编辑部决定的,股东没有发言权。当然,某些股东,特别是Dassault,会直接间接向报社施压,所以他成了媒体的笑料。不过,即使le figaro不报有损Dassault集团的内容,这些内容在其他报纸上都可以看到,不影响整体新闻自由。niel / pigasse / berger是世界报sdr自己选的股东,从来不干涉编辑部工作。而且,自今年四月开始,niel 转让了他的全部股份给报社基金,加上本来报社自己的四分之一股份,报社又成为actionnaire majoritaire. 当时所有媒体都是红字flash,本楼看上去那么了解内情的人竟然不知道?
科普一下 --
https://fr.wikipedia.org/wiki/In ... des_r%C3%A9dactions

新浪微博达人勋

觉得在阴谋笼罩下的世界里众人皆醉我独醒的感觉一定很爽吧?
视听媒体我不清楚,因为我不用,可是报纸以前都是sdj 或sdr持股,向外界股东开放不过是近20年来的事,因为视听和网络媒体的挑战使报纸发行量剧减,报社需要资金。不过报纸内容是编辑部决定的,股东没有发言权。当然,某些股东,特别是Dassault,会直接间接向报社施压,所以他成了媒体的笑料。不过,即使le figaro不报有损Dassault集团的内容,这些内容在其他报纸上都可以看到,不影响整体新闻自由。niel / pigasse / berger是世界报sdr自己选的股东,从来不干涉编辑部工作。而且,自今年四月开始,niel 转让了他的全部股份给报社基金,加上本来报社自己的四分之一股份,报社又成为actionnaire majoritaire. 这在当时所有媒体上都是红字flash,本楼貌似内幕人士竟然不知道?
科普一下 --
https://fr.wikipedia.org/wiki/In ... des_r%C3%A9dactions

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 19:06
中國是你說都不可以說,我政府做決定。其實都是一樣的。

且不说最后是不是资本家决定,这让说和不让说就是不一样。说说至少有助心理健康。比如,你都知道资本家不睬你,还在这楼里说了这么多,不就图过过嘴瘾,回头洗洗睡得踏实。总比窝在心里心烦睡不香好,对不对?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-7-15 16:11
大家可以查询一下国内疫苗,有些城市已经开始要求未成年打疫苗了

国内家长们已经收到邮件了,说孩子不打疫苗延迟开学。
都差不多。别再叽歪政治了。
没意义。