QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-15 11:04
你说漏了一个  教育程度越高  越有独立分析能力  越不会受外界思想左右  越对政府的话的可信度打折扣
比 ...

其实没什么可讨论的,教育程度高与低的。只是,是否,永远说no,就是有独立分析能力了。特别是,摘抄个新闻题目,连概率这种都不去算一下,就可以下结论,这就是分析能力了?
当初不信口罩无用论的人大多如今是赞同疫苗的。反而,反口罩的恰恰是反疫苗的。美国做过这个统计。因为站Trump的州就是今天反疫苗的州。

新浪微博达人勋

我绝对不会赞同儿童接受疫苗!为什么不打疫苗就变自私了呢?我们为什么总喜欢给别人上各种标签呢?打了就被说愚蠢?不打就是自私?我的身体我的命,我自己做主!不打就变成不为他人着想?那活着难道永远为他人活着的吗?ok全民疫苗,我还是那句话那也要全民都信任才可以!我老公下午去打疫苗,这是他的决定,我也只能支持。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-15 11:12
其实没什么可讨论的,教育程度高与低的。只是,是否,永远说no,就是有独立分析能力了。特别是,摘抄个新 ...

有独立分析能力就等于说no了?  等于永远说不?
你这个理解太狭隘了

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-14 23:03
cool,cool... 我三次回复你的就是政府完全可以用法律途径强制全民接种 -- 再说一遍:已经有11个必打疫苗 ...

那我也和你再說一遍,這11個疫苗,2018年前是三個,已經都是非常成熟的疫苗,而不是一年研究出來第二年馬上強制全面接種的疫苗,這是有本質區別的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2021-7-15 11:17
我绝对不会赞同儿童接受疫苗!为什么不打疫苗就变自私了呢?我们为什么总喜欢给别人上各种标签呢?打了就被 ...

我也很难接受儿童打这个疫苗,特别是孕妇。这也是我非常愤怒普通成人不打,因为就是这个原因造成打疫苗的年龄越来越低。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-15 11:18
有独立分析能力就等于说no了?  等于永远说不?
你这个理解太狭隘了

那,你说的,对政府的话的可信度打折扣,就是有独立分析能力了,那这个理解是否也太狭隘了?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 23:12
其实没什么可讨论的,教育程度高与低的。只是,是否,永远说no,就是有独立分析能力了。特别是,摘抄个新 ...

假如你真的如你所說的是根據事實來做出判斷,那麼你應該看過馬省醫院學的獨立研究報告分析,而不是只聽新聞或者報紙。我沒有說過這個疫苗該不該打,這是個人的決定。只是在我所得到的資料和我自己的認知,我認為我自己現在目前這個情況下我選擇觀望

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 11:19
那我也和你再說一遍,這11個疫苗,2018年前是三個,已經都是非常成熟的疫苗,而不是一年研究出來第二年馬 ...

哎呀,这位同学,你不但阅读障碍,还严重思维混论啊。你一下子说讨论的不是疫苗本身,而是政府是否可以强制接种;一下子又变成讨论疫苗本身是否可靠了。跟你很难交流...

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 11:26
假如你真的如你所說的是根據事實來做出判斷,那麼你應該看過馬省醫院學的獨立研究報告分析,而不是只聽新 ...

你之前有跟我们讨论这个独立研究报告分析了吗?是你摘抄了某些新闻题目啊?那我就回你了啊,让你把新闻看完整了再来说。

你为啥又换话题了?同意楼上的,真的很难交流。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-14 23:30
你之前有跟我们讨论这个独立研究报告分析了吗?是你摘抄了某些新闻题目啊?那我就回你了啊,让你把新闻看 ...

抄新聞題目是你說的好嗎,說實話,我連新聞都很少看,我說麻省醫學院的報告,又怎麼轉換話題了呢?

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-14 23:29
哎呀,这位同学,你不但阅读障碍,还严重思维混论啊。你一下子说讨论的不是疫苗本身,而是政府是否可以强 ...

那就是我的表達有問題,我說政府對成熟的疫苗強制我一點意見也沒有,但是目前的情況是政府強制一個不成熟的疫苗,全民接種。我不能夠理解。這樣表達清楚了麼?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 11:39
那就是我的表達有問題,我說政府對成熟的疫苗強制我一點意見也沒有,但是目前的情況是政府強制一個不成熟 ...

嗯,我一开始就知道你不理解,也说了你的不理解可以理解。但这不影响政府可以通过法律手段强制接种。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2021-7-15 11:26
那,你说的,对政府的话的可信度打折扣,就是有独立分析能力了,那这个理解是否也太狭隘了? ...

有独立分析能力   是要去分析政策推出的背景  利益最大方是谁  安全性是不是第一考虑要素
你的理解就是可信度打折扣=有独立分析能力   你还让我说什么 ?  

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-15 11:36
抄新聞題目是你說的好嗎,說實話,我連新聞都很少看,我說麻省醫學院的報告,又怎麼轉換話題了呢? ...

你提以色列,英国,又是死亡率,又是印度贫富差距的。
人家给你分析了一圈后,现在又变成你新闻很少看。

好吧,你觉得你一直只有一个主题的话,那你说什么就是什么了。