QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 13:53
3000欧,晚也不用罚这么多吧?我是平时交多了,7月退的。。感觉像捡了钱。。。其实是我自欺欺人,明明把 ...

哈哈哈。是的呀。这种错觉让人感觉赚了! 晚交了1年。然后我出现严重拖延症晚期!又拖了半年。 拖延证很恐怖。明明知道错… 就是没有行动……… 其他速度OK。越到有些文件更改核对等细节问题…我就开始拖拖…… 无法理解自己。我开始理解他们忧郁症了。真不能怪他们自杀。不受控制的。 拖延症是逃避某些你不喜欢的东西。无法强迫自己去做,也是很恐怖的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 13:28
对啊!人类有时候想象力过分了。
为啥退税?我被罚了6000euro。说我文件晚交……我赶所以文件。这些天也 ...

我做加密货币  总共才赚了1万欧  交税就要3000千

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 17:29

那个你是赚的交税,也算合理。我是我自己文件晚交被罚钱… 有的冤枉。而且二次3000。 直接账号上扣… 快的不得了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 17:29

这里是这样的税高呢……对个人肯定不开心。就当付平台费呗

新浪微博达人勋

复生,我有个法国同事比你还拖呢,他的事情又多又拖着不做,像老太婆的包脚步,又丑又长的。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 05:29

你拿出來麼肯定要交的呀,你幹嘛不直接申請黑卡直接國內消費。

新浪微博达人勋

法國就是萬稅國家,我們去年賣掉的房子plus VA已經交到肉痛,今年還要繼續在所得稅上再交。

新浪微博达人勋

这点的确是很无奈的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 18:16
你拿出來麼肯定要交的呀,你幹嘛不直接申請黑卡直接國內消費。

算了吧  国内不知道要多久后才能去呢
其实钻个法律空子  币种美元不需要交税
但是就担心以后会让你补交
我这也没几个钱  

新浪微博达人勋

还有遗产税,我在考虑要不要在孩子成年了就把房子过给孩子,也算是婚前财产。我也不知道这样可行不可行。

新浪微博达人勋

楼主,其实我随便我女儿打不打疫苗的,她的事她自己决定。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 18:46
楼主,其实我随便我女儿打不打疫苗的,她的事她自己决定。

这样挺好的
年轻一代懂的不比我们少

新浪微博达人勋

可以的,但是你要成立一個SCI,要不你和你老公一共只能給她轉20萬,巴黎的房子肯定不止至20萬,多出來的稅交的你肉痛。

新浪微博达人勋

你要給你孩子,不用等他們成年的,現在就可以做起來了。我今年買的房子,就是用我女兒名字買的,不過她不曉得的。我一直對她說,我們的房子錢和她一點關係都沒有,等她滿了18歲,就走來,能走多遠走多遠。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 18:45
算了吧  国内不知道要多久后才能去呢
其实钻个法律空子  币种美元不需要交税
但是就担心以后会让你补交

要交!逃不掉的。你是法国税民。当然一般不会查。但是查起来也是有的。我一朋友法国人。被罚了30万欧。因为逃税。钱放在中国…