QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 08:43
你自己去读自己的原话,“可以,但是要。。。”

我也没说有人反对我交税,你哪里看见了?繁体字写多了简 ...

感謝抬舉,那我就笑納了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 20:44
对,今年报税直接弹出个框框说有国外账户的也要申报,好像说我有个paypal,有时候网上购物用的,还得申报 ...

是。特别是网上商务查的厉害!离岸也是。各国国家都开始打击和严查

新浪微博达人勋

法國就是好,巴黎有個房子就成超級貴婦了,人家上海有好幾套還僅僅是個中產,上海隨便挑個過來一水富豪。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 20:43
你自己去读自己的原话,“可以,但是要。。。”

我也没说有人反对我交税,你哪里看见了?繁体字写多了简 ...

她是故意说给某些人听的。自我网上标签。老实说…大家几十岁了,都懂了。有些说了,不显高贵的,社会不同了,好多人厉害的…不会这样说。各有各財到。 本来也许是有份好工作,这样一说反而显得…开始有点钱不是太久的感觉……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 20:04
法國就是好,巴黎有個房子就成超級貴婦了,人家上海有好幾套還僅僅是個中產,上海隨便挑個過來一水富豪。。 ...

不是巴黎有房就是贵妇,而是你是贵妇,出入上流社会的那种贵妇,这本质上就不一样。当然你可以理解成是一样的。
我实在不想用搜狗装13给你写繁体字。

新浪微博达人勋

巴黎有房有贷的中国人很多的,很高端的工作近年。巴黎有房有好房,是不差的。应该满足的。但是不足以是贵妇。巴黎有旧贵和新贵,还有真正有钱人,绝对不是公司一个职位的。哪怕是DG…当然可以为自己的工作自豪,没有任何问题。但是过分了,很刻意的用一些词… 一些概念而已,至少我看着觉得有点…… 一般,为何刻意强调多次。 当然网上爱如何就如何,自利主义也是美国文化一种,确不是欧洲传统文化。 voilà.没有想攻击谁。一如既往,大家的直觉都很准

新浪微博达人勋

我有N26的卡  黑的  
tontonton
黑卡没有 黑的卡有 嘿嘿 

新浪微博达人勋

一定要給我帶帽子,那我也只能接受啦。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 20:16
我有N26的卡  黑的

我有Revolu的黑色卡。。N26好用吗?我申请过一张透明的,觉得好看,但是只能接受转账,Revolu可以用普通信用卡充值

新浪微博达人勋

我有TT M的黑卡

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 21:14
不是巴黎有房就是贵妇,而是你是贵妇,出入上流社会的那种贵妇,这本质上就不一样。当然你可以理解成是一 ...

完全同意

新浪微博达人勋

阶层的跨越  这辈子看不到边了
除非中彩票
普通人的愿望是买套房子  
有闲阶层是想着换架飞机
见过一富翁  超级自恋
每年圣诞节快到时
从自家照片里选出些  壁炉美女环绕  雪山极速划雪  新款直升飞机  灿烂自信全家福
印在明信片上  
寄给公司员工  另附上每年火鸡一只
这么刻意  什么心态?  
让我们普通人敬仰他的精致生活吗?
每次收到明信片都没好气
火鸡更是食之无味  弃之可惜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 21:30
我有Revolu的黑色卡。。N26好用吗?我申请过一张透明的,觉得好看,但是只能接受转账,Revolu可以用普通 ...

好用  在德国用的人很多  

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 20:18
一定要給我帶帽子,那我也只能接受啦。

好吧,我要是再说下去,大家觉得我咬着你不放,有你这样的大度,我承认我被你打败了。
陪儿子看机器猫咯。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 21:34
阶层的跨越  这辈子看不到边了
除非中彩票
普通人的愿望是买套房子  

理解你说的… 很多普通人,或正好目前有份好工作… 而已。  年纪轻没见过市面,刻意说一下也OK。 中年了,应该有点财富很久了… 一般都很平和… 当然网上自豪一下自己拥有也没啥。 只是说过分装了… … 有点可笑了