QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 20:37
好用  在德国用的人很多

是阿里巴巴投资的吗?是不是不能用普通信用卡充值?还是我自己蠢,没找到?
Revolu和N26一个系列的,Revolu我给闺女弄了个副卡,充值卡,她零花钱放在卡上

新浪微博达人勋

谢谢你们大家的建议,这个功课我做的不是很足够,准备也不是很充分,这个赠于问题里面一定有很深的学问。小徐,你要是转成自住房再卖就不用交增值税了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 20:40
理解你说的… 很多普通人,或正好目前有份好工作… 而已。  年纪轻没见过市面,刻意说一下也OK。 中年了 ...

我有个同事低调的富,在我们公司市场部拍照的,独子,父母好几个million房产,还有几百个人的公司,加起来估计1千万欧是有的,他自己靠自己买了三套房,大巴黎,也不容易了。除了我们大老板,他应该是我认识最有钱的人了,一点看不出。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 21:40
是阿里巴巴投资的吗?是不是不能用普通信用卡充值?还是我自己蠢,没找到?
Revolu和N26一个系列的,Revo ...

阿里巴巴? 这倒不态清楚  我有个德国朋友  用的N26 在德国用的挺广  我也开了个户  主要用于网上转帐  
tontonton
可以充值的 

新浪微博达人勋

说出来不怕你们笑话,我16岁的女儿还拿着我的卡出去消费,我是不是也该给她弄一张副卡,她的积蓄都是现金,我这个老妈太粗心大意了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 21:45
我有个同事低调的富,在我们公司市场部拍照的,独子,父母好几个million房产,还有几百个人的公司,加起 ...

完全完全理解… 是这样的。其实努力工作赚了钱买了房都是挺好的事情,但是被这位弄的好像装起来了… 说的就是这个点,感觉是有点年纪的人… 咋弄的像刚毕业买个Lv的水平……。… 个人成就成功是可以炫耀的。 装的阶级都不认识了… 有点过了。 每次必装… 哈哈哈…

新浪微博达人勋

古妹妹,既然低调的富,为甚么你会知道他的家庭情况呢?好奇心。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 21:50
说出来不怕你们笑话,我16岁的女儿还拿着我的卡出去消费,我是不是也该给她弄一张副卡,她的积蓄都是现金, ...

16岁完全可以弄副卡了。现金现在真的不大见的,万一丢了?至少我常常会丢这些东西……

新浪微博达人勋

她不用的,都存起来以后准备买房子,呵呵

新浪微博达人勋

她自己知道,她的积蓄还不够买一平方米。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 21:53
古妹妹,既然低调的富,为甚么你会知道他的家庭情况呢?好奇心。

认识的人… 比如我认识的… 也是这样… 低调是说他不会故意拿出来当回事的反复强调自己阶级!并不是说他的生活完全cache .. 也是正大光明的低调奢华…… 比如自己有大林场打猎等等等等

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 21:45
我有个同事低调的富,在我们公司市场部拍照的,独子,父母好几个million房产,还有几百个人的公司,加起 ...

有没有发现富的人有一个特征  越有钱  越计较钱   几块钱都不会放过的千万身家的人我遇到几个
越没钱的反而是越大方
虽说钱谁不喜欢  但是  几块钱也争  真的是让我挺有想法

新浪微博达人勋

小徐做得很对,这点我很赞同,网上高调无所谓的,但是在孩子面前一定要低调,我们家也是这样的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 09:38
好吧,我要是再说下去,大家觉得我咬着你不放,有你这样的大度,我承认我被你打败了。
陪儿子看机器猫咯 ...

沒關係的,戰法好久沒有上100的紅貼了,我可以自我犧牲一下的,我無所謂的。做貴婦沒什麼不好的,不管是真的假的,戰法的現實的,對吧

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 21:56
有没有发现富的人有一个特征  越有钱  越计较钱   几块钱都不会放过的千万身家的人我遇到几个
越没钱的反 ...

遇到过!… 连自己女人都防。生了三个娃,孩子有继承权。 女人连pacs都不是。 属于同居…… 这种自私有钱男也很多