QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 09:51
完全完全理解… 是这样的。其实努力工作赚了钱买了房都是挺好的事情,但是被这位弄的好像装起来了… 说的 ...

那我還不是自己努力工作買的房,還買了好幾套,哈哈哈哈。是不是很裝啊。

新浪微博达人勋

我林場沒有,不過我有大花園。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 09:43
谢谢你们大家的建议,这个功课我做的不是很足够,准备也不是很充分,这个赠于问题里面一定有很深的学问。小 ...

我轉不了的,我是帶租客賣掉的。

新浪微博达人勋

呵呵,小许,你给我的感觉是一个被宠坏的幸福的小女人,说话都是嗲嗲的,女人味十足,哈哈

新浪微博达人勋

香港的那个小甜甜恭如心  就是这类人  请警察吃盒饭当庆功宴....

新浪微博达人勋

我有个同学也是DAF 美国大企业,聚个会,感觉就不自然,估计也是大公司文化做作… 这个就是有时代感的。 其实大家都还不错的工作,就她刻意的很… 点个菜教育大家好久……

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 22:02
那我還不是自己努力工作買的房,還買了好幾套,哈哈哈哈。是不是很裝啊。 ...

这个不算装,因为几套房这个问题没有问题!你的装是刻意把自己阶级话!财富那个到真不算啥问题

新浪微博达人勋

我要站好隊伍,說話不要刻意裝腔作氏,我要努力做貴婦,貴婦是不是都很低調地,對吧。

新浪微博达人勋

复生,你给我的感觉是。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 22:05
呵呵,小许,你给我的感觉是一个被宠坏的幸福的小女人,说话都是嗲嗲的,女人味十足,哈哈 ...

你说的太假!一点不真心,哈哈哈。

新浪微博达人勋

其實我挺喜歡古妹妹的,靠自己努力,那個人死繼續活著的,我不喜歡,沒有什麼鮮明的個性。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 21:58
小徐做得很对,这点我很赞同,网上高调无所谓的,但是在孩子面前一定要低调,我们家也是这样的。 ...

网上高调没问题的!问题是装… 那个她自己估计是潜意识中的… 其他的都没问题。

新浪微博达人勋

我還喜歡sky可惜她不來了,我覺得她是戰法最聰明的女人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 22:10
其實我挺喜歡古妹妹的,靠自己努力,那個人死繼續活著的,我不喜歡,沒有什麼鮮明的個性。 ...

你不喜欢我就对了!

新浪微博达人勋

你在战法潜水的时间很多,一发言就能看到你的回复。速度极快,很敬业的,你会顺着别人的思路说话,知道融合一段主题中,而且你是自来熟,新人你照样聊。