QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小许,你直接法语贴上来,我们法语都看得懂的

新浪微博达人勋

我不喜歡复生的ID,我覺得人死了就不應該复生的,死了就結束了。

新浪微博达人勋

小许,这只是复生的i

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 22:36
楼主,你的脚要紧吗?看过医生了吗?你说开始我就陪你一起减肥啦

不用看医生  之前消肿了  但是一做拉伸就痛
现在好了  从昨天开始上了跑步机

新浪微博达人勋

我也要走了,我一邊和你們說話,一邊吃飯,我現在要回去了。我明天再來。晚安

新浪微博达人勋

好,我陪你一起跑。

新浪微博达人勋

大家晚安,周末愉快

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 20:53
古妹妹,既然低调的富,为甚么你会知道他的家庭情况呢?好奇心。

本来只是一句玩笑话,因为另外一个同事开玩笑问我,说哪天我卖了公司股票,会不会变成百万富翁,我随口说了一句,我已经是百万富翁了好吧,还用等公司股票嘛?(申明一下玩笑,我喜欢逗我那些同事,真真假假他们搞不清楚的)结果这个富豪就接话说,我也是呀,然后就开始和我说他家的事情,其实我们也不是很熟,但是感觉他好不容易抓到一个人,可以告诉人家他有钱了,哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 20:50
说出来不怕你们笑话,我16岁的女儿还拿着我的卡出去消费,我是不是也该给她弄一张副卡,她的积蓄都是现金, ...

没啥,很正常,不过我觉得安全起见,我给孩子一个carte debit练练手先。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-16 20:56
有没有发现富的人有一个特征  越有钱  越计较钱   几块钱都不会放过的千万身家的人我遇到几个
越没钱的反 ...

富人抠,穷人抠,最大方的就是中产了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 21:10
其實我挺喜歡古妹妹的,靠自己努力,那個人死繼續活著的,我不喜歡,沒有什麼鮮明的個性。 ...

我真的差一点点要信你说的了,你看上去好诚恳呀姐

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 22:38
我不喜歡复生的ID,我覺得人死了就不應該复生的,死了就結束了。

我太喜欢你不喜欢我和我Id了。是对我的肯定!我id 就是说死了就死了… 是在当年我身边一位好朋友死了。年纪轻轻才华横溢的人… 很狂很傲… 纪念一下… 告诉自己要及时行乐…去挑战自己…… 努力工作让我快乐… 与钱关系不大… 我本来就可以算小富二代…… 我老公也算不错法德家庭… … 我自己努力做自己喜欢的东西,开心自豪… 但不会装… 这10年… 周围爆发的,厉害的太多…… 我安我自己节奏生活…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-16 21:17
我和观察一样觉得你情商很高

观察那是更高一级别的,每次她写字都长篇大论,头疼。。。

新浪微博达人勋

也八卦下,放假前,我主动组织了学期结束给老师们礼物的cagnotte. 班上28个学生左右,有5-8个明年要离开的,自己准备了礼物没参加,可能也有其他没参加的。我筹集了600欧!平均40/50欧一人。我在外省,我觉得大家怎么都是这么大方或有钱啊。平时公司有人结婚或有孩子,离开什么的,大家都没这么大方。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-17 08:29
我真的差一点点要信你说的了,你看上去好诚恳呀姐

她是针对对我这样说你… …其实她是个初级的自利主义者… 而且带有很强的时代感……