QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-17 08:41
小学,我也很吃惊,居然筹到这么多

小学,过分了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 20:34
她是针对对我这样说你… …其实她是个初级的自利主义者… 而且带有很强的时代感……  ...

你從哪裡判斷得出我私自啦,不打疫苗就是自私啊,少給人帶帽子,這裡不是中國。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 23:06
一样。我也是。喜不喜欢都很正常。我也就是发表观点。网上真实让人舒服!连鸟叔,我也怼过二次… 他都不 ...

你愛上鳥叔啦,一天到晚提鳥叔,你要我幫你介紹嗎,我認識現實中的真人,不過我不保證他@她會對你感興趣歐,哪怕在網上這麼附和你 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 10:56
為何維護我的貴婦人設,我得要去考察一下是不是反對疫苗的都是沒接受教的,萬一是的,那我的人設不久沒有 ...

你有没搞错啊?我加入什么贵妇不贵妇的讨论了吗?你不要一错乱就顾左右而言他好不好?
要知道 toute règle a ses exceptions pour la confirmer 反疫苗的人群中主要是半文盲 这不等于反疫苗就是半文盲 反疫苗的还有诺贝尔医学奖得主montagnier呢 多权威啊,你一定底气更足了吧?可惜这位诺奖得主说病毒是中国实验室人造出来的 哎呀 是听他好 还是不听他好啊?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:01
搞搞清楚,你沒那麼重要好哇,還什麼為了誰給你聽的,你知道我為何麼不喜歡你嗎,就是你的發言是沒有一個 ...

人不就是在思考,否定肯定,思考中进步吗?我十年前的想法,和现在的行为思想都不一样…… 我觉得有的ID发言很好,我就鼓掌,有的喜欢用马甲免费咨询然后不给谢,不给大家回复结果。这个贴品不太好!有的比如你,很积极讲述… 这个特别好,我喜欢讲话的人,不好让人反感的是,每贴必插播你的房子(请问几套啊,地段呢?国内有吗?)你DG吗,你有你们公司多少股份?,巴黎很多优秀的华人,我很喜欢,成功必须有野心和自我感觉。  然后回归正题,你可以不打疫苗的权利,也没有必要去否认人家打了疫苗的!打和不打的风险比例都有!另外打疫苗和教育程度社会地位有啥关系? 其他没有啥。我基本不讨厌别人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:17
你愛上鳥叔啦,一天到晚提鳥叔,你要我幫你介紹嗎,我認識現實中的真人,不過我不保證他@她會對你感興趣 ...

没有!我怼他你没看见!我只是说,我这里怼是针对某个点某个贴!不是否定全部!即使鸟叔/月婶这种 喜欢老好人的,我也在某个点某个点怼过

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 20:43
你自己去读自己的原话,“可以,但是要。。。”

我也没说有人反对我交税,你哪里看见了?繁体字写多了简 ...

贵妇一定要扯贵妇 我都不好意思不发言了
她接触的绝对是绝对的高层 都知道川普的支持者是白左 你知道吗?你了解吗?这里没人知道没人了解 就连川普他老婆都不知道的这样的惊天内幕人家都知道 肯定是cia大老板亲口告诉她的

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-16 23:19
你有没搞错啊?我加入什么贵妇不贵妇的讨论了吗?你不要一错乱就顾左右而言他好不好?
要知道 toute règ ...

我用手機回复的,我看到紅心就點了。我沒有針對你,雖然我不贊成你的觀點,但是你是一個可以討論的人,是有fond的,我說的是那些一旦觀點不對

新浪微博达人勋

就給人扣帽子的人。

新浪微博达人勋

川普當然是白左啦,你左右不分的嗎

新浪微博达人勋

支持川普的最多的就是中部的農民,他們不是白左是什麼,是白右嗎

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:27
川普當然是白左啦,你左右不分的嗎

拷贝一下

新浪微博达人勋

发泄,炫耀,坚持自己观点… 多好。 只要不要装… 黑卡啊房子啊… 其实是小儿科的… 说一下。大家觉得蛮好。说多了,显得有点装。另外疫苗问题。反对就反对。但自己看看那些贴。里面有的相信力丰富了。不打是你权利。如今政府压力是故意的。否则后面社会次序如何恢复。欧洲不全民打,二三年里都没法恢复社会活动!就那么简单。科研性发面,其他人贴上来的,看看蛮好,了解一下…

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-17 11:17
你愛上鳥叔啦,一天到晚提鳥叔,你要我幫你介紹嗎,我認識現實中的真人,不過我不保證他@她會對你感興趣 ...

没有,我不想和鸟叔见面。虽然他对我网上很好!我也很棒…但我要求太高… 对男人。

新浪微博达人勋

我支持一切开放的网聊,反对中文广告,换汇出欧,直播网红… 哈哈。逛街去了