QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古话说,狗改不了吃屎,我的性格恐怕也很难改了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-18 12:34
谢谢古妹妹回答我的问题。我和同事比较神秘,好像中间有一层纱窗,我知道他们的情况,他们不知道我的。呵呵 ...

对同事肯定啊!对外人也一样。 现实中更不会有人大谈自己财富了。 人和人之间要有距离感。我们是个人狩猎型一夫一妻制

新浪微博达人勋

复生,其实我们每个人都情况差不多的,不是大富大贵,也不是穷到日子都没有过,

新浪微博达人勋

父母情况也差异不太悬殊的,保持平常心是最好的。我老妈告诉我,我一个表哥脑子要开刀了,在上海,现在我们这一代的人身体开始一点点出问题了,要我自己小心身体。

新浪微博达人勋

我表妹化疗全做完了,头发也长出来了。我有时间就看看抗癌的食物书籍现在,经过表妹的事情以后。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-18 14:09
父母情况也差异不太悬殊的,保持平常心是最好的。我老妈告诉我,我一个表哥脑子要开刀了,在上海,现在我们 ...

水质问题!压力大!这里水质也不太好。最好过滤和喝依云之类……

新浪微博达人勋

财富问题。区别二级化还是有的。特别是国内。这里需要至少二代人的积累。那里基本二十年够了。不需要什么知识啊智商啊。就是买个房。

新浪微博达人勋

嗯,我都是喝矿泉水的,不喝自来水的。

新浪微博达人勋

买房要智商的,要花很多时间去学习和研究的,学问很深的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-18 15:53
买房要智商的,要花很多时间去学习和研究的,学问很深的

十年前眼镜比起来在中国买房就OK了。更不要谈更早前西藏路。淮海西路真是白菜价格。美欧房产不是用来操作的。需要研究研究包括巴黎地区。因为维护成本则就略,银行利息…包括增值税等等等。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-18 15:22
十年前眼镜比起来在中国买房就OK了。更不要谈更早前西藏路。淮海西路真是白菜价格。美欧房产不是用来操作 ...

被你这么一说,觉得自己没有远见,早知道当年北京海淀区学院路五道口2000人民币一平的时候买两套房,现在可以等退休了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-18 11:48
他们不知道我的情况是因为我即真实又不会过多谈论自己。所以我心里很清楚别人掌握了我多少信息。 ...

我不太喜欢和这样的同事聊天,一般喜欢有互动的,人家不说,我也没必要和人家交流

新浪微博达人勋

人家肯说的,可是互动要在同一水平上才动得起来,发现不在同一个水平的时候,只能隐藏自己的情况,尽量顺着对方的情况给点建议。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-18 17:43
被你这么一说,觉得自己没有远见,早知道当年北京海淀区学院路五道口2000人民币一平的时候买两套房,现在 ...

现在有一部分人就是那个时候闭着眼撞到的运气… 然后家里长辈也是… 这样独生子女孩子结婚手上5/6套很多了… 没有可比性。后面几十年应该还有其他机会吧…

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-7-18 18:06
人家肯说的,可是互动要在同一水平上才动得起来,发现不在同一个水平的时候,只能隐藏自己的情况,尽量顺着 ...

同事也有关系特别好的,就像学校里。可以互相通气帮助。我一老同事关系特好。然后吃饭中午啥情报都交流。最近被老板打击。没有上位到她想的位置。闹罢工病假。最后拿了四万欧走人度假。