QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-17 07:29
我太喜欢你不喜欢我和我Id了。是对我的肯定!我id 就是说死了就死了… 是在当年我身边一位好朋友死了。年 ...

每个人的id都有自己的一个故事,我喜欢真实的人,不管他说的是我喜欢听的还是我不喜欢听的,只要让我觉得是真实的,我就喜欢。
之前我也不是都同意复生说的话,但是时间长了,我觉得你说的一针见血,只是很多人接受不了你的直接而已。
我特别不喜欢那些马甲出来咬人的,弄的自己和侦探一样。
工作上我喜欢直接骂我的领导,至少我有机会反驳,最怕那种笑呵呵,背后给你穿小鞋的

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-17 08:34
也八卦下,放假前,我主动组织了学期结束给老师们礼物的cagnotte. 班上28个学生左右,有5-8个明年要离开的 ...

这个看情况的吧,看学生年级,小孩子就真没必要那么多…… 公司里结婚生子也是看彼此平时关系,如果一般关系…我就卡上写留言。弄个10元20元分子钱。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-17 07:34
也八卦下,放假前,我主动组织了学期结束给老师们礼物的cagnotte. 班上28个学生左右,有5-8个明年要离开的 ...

我在大巴黎,是20-30欧,我每年这时候给了20,因为我圣诞给购物券30欧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-17 08:39
这个看情况的吧,看学生年级,小孩子就真没必要那么多…… 公司里结婚生子也是看彼此平时关系,如果一般 ...

小学,我也很吃惊,居然筹到这么多

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-17 07:34
她是针对对我这样说你… …其实她是个初级的自利主义者… 而且带有很强的时代感……  ...

所以我说我差点要相信了哈哈哈哈
一早上起来挺开心
周一娃去夏令营了,我在看每天都去哪里吃饭

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-17 08:41
小学,我也很吃惊,居然筹到这么多

有三个老师。可能大家考虑到老师人数吧。

新浪微博达人勋

好像葡萄牙和瑞士类似的pass sanitaire没人尊重执行,不了了之了。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2021-7-17 08:03
好像葡萄牙和瑞士类似的pass sanitaire没人尊重执行,不了了之了。

我的问题是,怎么知道咱们的pass sanitaire是自己的,不一定会每个人查身份证啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 22:31
Ils vont faire un recours auprès du conseil d'État et du conseil constitutionnel

哇 这不像你啊 你应该跟这个组织说 别瞎折腾了 民主自由法治都是资本家逗你们玩儿的 什么都资本家说了算 人家根本不睬你们 看我们中国多好 党说啥是啥 不许抗议 没地儿做recours 这帮我们屁民省了多少精力时间啊
你怎么一下子失节变得跟法国人一样天真了?
话说这组织要是斗争成功了 你还怎么喊民主自由都是骗人的 资本家决定一切呢?怎么享受世人皆醉你独醒的美妙感觉呢?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-17 09:50
我的问题是,怎么知道咱们的pass sanitaire是自己的,不一定会每个人查身份证啊 ...

我觉得Macron这个高压讲话是战术性的 目的是让人怕不打疫苗会行动不便 所以赶紧去打 这个目的已经达到了 他讲完话第二天有接近一百万人打了第一针 按这个节奏 pass是否étendu都无所谓 因为确实执行会有困难

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-16 22:09
哇 这不像你啊 你应该跟这个组织说 别瞎折腾了 民主自由法治都是资本家逗你们玩儿的 什么都资本家说了算  ...

為何維護我的貴婦人設,我得要去考察一下是不是反對疫苗的都是沒接受教的,萬一是的,那我的人設不久沒有啦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 20:34
她是针对对我这样说你… …其实她是个初级的自利主义者… 而且带有很强的时代感……  ...

搞搞清楚,你沒那麼重要好哇,還什麼為了誰給你聽的,你知道我為何麼不喜歡你嗎,就是你的發言是沒有一個統一的思想的。任何的ID背後都是一個真實的人,他所發表的觀點是基於他的平時生活環境來得出的結論,但是你的很多結論是前後矛盾的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 20:29
我真的差一点点要信你说的了,你看上去好诚恳呀姐

相不相信是你的事,說不說是我的事情。我

新浪微博达人勋

是不會改變的,沒必要遮遮掩掩,最討厭那種故左右言它的陰暗小人。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-17 08:39
每个人的id都有自己的一个故事,我喜欢真实的人,不管他说的是我喜欢听的还是我不喜欢听的,只要让我觉得 ...

一样。我也是。喜不喜欢都很正常。我也就是发表观点。网上真实让人舒服!连鸟叔,我也怼过二次… 他都不介意…哈哈哈