QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tontonton

我去 这是要必须打疫苗的节奏了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家继续讨论… 我疫情细节一点没有跟踪… 正好看看

新浪微博达人勋

ddnrkkcx 发表于 2021-7-15 20:13
觉得在阴谋笼罩下的世界里众人皆醉我独醒的感觉一定很爽吧?
视听媒体我不清楚,因为我不用,可是报纸以前 ...

你好像蛮有料的… 不错呢… 讲讲你的故事… 我觉得现在人特别能力… 我最近几年落后很多… 管的杂食多… 思考就少…我需要新空气……

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2021-7-16 01:19
。。。

這個假的不要再假了,snap 小朋友之間傳的,你難道真的相信
jkd
对呀,是我的亲戚也不要再信! 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 01:33
這個假的不要再假了,snap 小朋友之間傳的,你難道真的相信

這個是你的親戚?那怎麼會在snap小朋友那裡瘋傳的?
jkd
第一张一定不可能外传。 第二张原是video, 朋友也叫广传的,也能传到去小朋友那么强劲? 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 13:33
你好像蛮有料的… 不错呢… 讲讲你的故事… 我觉得现在人特别能力… 我最近几年落后很多… 管的杂食多…  ...

确实有料,我就不假谦虚了。
不过你怎么知道的?我没发过比基尼照啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-7-16 12:28
对啊!人类有时候想象力过分了。
为啥退税?我被罚了6000euro。说我文件晚交……我赶所以文件。这些天也 ...

3000欧,晚也不用罚这么多吧?我是平时交多了,7月退的。。感觉像捡了钱。。。其实是我自欺欺人,明明把钱存政府银行一年了,还觉得自己赚了。
人不就是这样,自己傻乐就行了,何必看的太清楚,说的太清楚呢。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-7-16 01:41
這個是你的親戚?那怎麼會在snap小朋友那裡瘋傳的?

對呀,我早上我女兒就發給我這張照片,那兩個女人和手機貼在手臂上,我女兒還和我說是Photoshop合成的,難道是真的嗎,太
jkd
朋友给我们的是一个 video, 我只在今早做了screenshot也只上传这里。你那张snap照片,肯定不是我朋友, 除非也有人做screenshot 上传吧 

新浪微博达人勋

蝦仁了,為何麼會有磁性,打了疫苗以後

新浪微博达人勋

磁性都出来了。还人人都5G了呢。真是跟小脚老太的认知水平差不多了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 08:16
大哥,现在这阶段,您还能称自己是勇敢的小白鼠吗?拉倒吧。

哎!大意了没有闪,被你一个偷 袭 啪 啪 啪 打我脸,瞬间变成懦弱的红猪头

以后有机会定要一猪当先

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-7-16 08:16
大哥,现在这阶段,您还能称自己是勇敢的小白鼠吗?拉倒吧。

哎!大意了没有闪,被你一个偷袭papapa打我脸,瞬间变成懦弱的红猪头

以后有机会定要一猪当先

新浪微博达人勋

原来啪不能够连着写,好敏感啊

新浪微博达人勋

pa字的中文好敏感,口拍,口拍,口拍,现在的审核好严格啊

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-7-16 15:09
pa字的中文好敏感,口拍,口拍,口拍,现在的审核好严格啊

恭喜你,自娱自乐是一种能力,情商高