QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-25 09:41
PEE是会缩水的

十几年都没缩过水,但是任何东西都会有风险,所以分散投资是必须的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-25 10:09
我同事今年去挪威那种野外一周露营,zero dechets的那种,睡帐篷,自己找吃的,在什么湖里洗澡,rando,想 ...

他们不会被大灰狼吃掉吧。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 09:39
手柄要8/90,你买个代替品只要40来块。。

我买了FNAC三年的保险,如果坏了直接退钱买新的。FNAC也说按键容易坏。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 11:03
他们不会被大灰狼吃掉吧。。。

哈哈哈哈!我爱你

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 12:27
我买了FNAC三年的保险,如果坏了直接退钱买新的。FNAC也说按键容易坏。

三年肯定能换上新的。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-25 13:07
哈哈哈哈!我爱你

呵呵。。呵呵呵呵。。。。

新浪微博达人勋

孩子叫了几个星期要吃馄饨。。今天买的肉馅终于给包上了。。大的小的吃的汤皮皮都不剩。。。开心

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 13:06
三年肯定能换上新的。。

一会儿功夫我们家就都快打起来了,大家不知道怎么玩,干着急哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 16:30
一会儿功夫我们家就都快打起来了,大家不知道怎么玩,干着急哈哈

哈哈,慢慢来,几个健都试试看,有只小猪猪会时不时在哪里等着,告诉你按什么键的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 16:07
哈哈,慢慢来,几个健都试试看,有只小猪猪会时不时在哪里等着,告诉你按什么键的
...

对,一点一点发掘,以前有个wii,自带两个游戏光盘,就从来没买过游戏,结果这nintendo switch还得自己买游戏,连个免费的都没有,一个游戏mario maker 2 ,64欧,吐血了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-25 17:52
对,一点一点发掘,以前有个wii,自带两个游戏光盘,就从来没买过游戏,结果这nintendo switch还得自己买 ...

64。。。你回头亚马逊买吧,我们前几天也本来想买这个,但孩子不知怎么就是看上另外一个,我记得差不多50出头。。
你知道。。疫情的时候这些游戏机被炒上去不少钱。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 18:04
64。。。你回头亚马逊买吧,我们前几天也本来想买这个,但孩子不知怎么就是看上另外一个,我记得差不多50 ...

还有那些包包,这里随便一个套子都几十块,我们去年回国淘宝,20人民币。。。保护的好好的
都是钱啊!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 18:06
还有那些包包,这里随便一个套子都几十块,我们去年回国淘宝,20人民币。。。保护的好好的
都是钱啊! ...

再买了个贴膜,屏幕也保护好了,膜好像也就十块钱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 17:07
再买了个贴膜,屏幕也保护好了,膜好像也就十块钱

以前很多同事从国内回来,现在他们回不来,带东西都不方便,真麻烦,我也就是第一个游戏买了,以后游戏就买二手的,我不用全新的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 17:04
64。。。你回头亚马逊买吧,我们前几天也本来想买这个,但孩子不知怎么就是看上另外一个,我记得差不多50 ...

我还有一些CE买的FNAC的券,今天一下子全部用光了,剩下刷卡,7月我信用卡额度用爆了,有段时间都不能刷了。。
好久没花这么多了,游戏机,游戏,给儿子买了个Tann’s的书包真心贵。