QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 08:34
同款家属。。。陪你买戴森同时能给你再来一份炸鸡就是惊喜了

这么多年我都没法把他引到正道上

你一定要比我出息。我们一起20多年了,没希望了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-25 19:01
我这个月月底600€是肯定存不下来了,今天早市10€樱桃,今天超市74€,

我这个周末花了800欧,惨不忍睹,这个月赤裸裸的超支啊。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 20:26
说到刷卡,我们晚上去饭店吃了个饭,因为经常经过,发现这家店是周围一片生意最好的一家,所以就一直很想 ...

德国人还是挺诚实的,所以不担心你不过来给钱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 20:29
你如果买东西多,可以试试看那种国内帮收货发货的货代,他们还包清关,反正就是一个运费货就送到家,我妈 ...

很多年前我还买衣服,现在汇率不合适,直接法国买了,今年减价力度前所未有啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 20:40
我发现这样的小温暖在柏林真的不少,之前我说起的那个帮我们说话甚至叫警察的老头,热心的邻居,这个餐馆 ...

工作中也接触很多德国人,我印象不好,和他们工作累的不行,说不清楚,真的说不清楚

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-25 20:57
我准备给我们家这个去看看一款网红书包,是一个在上海的德国人做视频时候推荐的。。。说是背带的高度可以 ...

我老公说过一个日本啥书包,以前我不知道,被他一说,我还发现身边真有人用,上千欧好像,不知道真假,好恐怖。我可不想花这么多钱买个书包,疯了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-7-25 22:47
可有可无的才说想要,真的想要的直接就买了

说想要,然后家属说拿吧,他付钱。然后我不乐意了,这么个小 ...

这么多吸尘器,厉害

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2020-7-25 22:58
这么多年我都没法把他引到正道上

你一定要比我出息。我们一起20多年了,没希望了 ...

前几天有个姐妹吐槽老公贴,你来晚了,好欢乐,男人都是一根筋的,只有我们去适应他们了,哈哈

新浪微博达人勋

花费800€大部分都是礼券,不用掉要过期的,而且在大减价中用,真是很会过日子的女人

新浪微博达人勋

欧弟,炸鸡,馄饨都是容易发胖的食物,我研究过包馄饨的肉糜,里面matière grasse 含量很高的,多吃会发胖的。牛肉糜我都是买5%的matière grasse。就算这样,汉堡包里这样一块牛肉饼也可以让你体重上升700克。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-26 07:11
花费800€大部分都是礼券,不用掉要过期的,而且在大减价中用,真是很会过日子的女人 ...

只有200欧礼券,剩下是活生生的卡。好在我信用卡额度申请增加了,不然这个月过不下去了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-26 07:11
花费800€大部分都是礼券,不用掉要过期的,而且在大减价中用,真是很会过日子的女人 ...

还有我买的东西都不减价,除了一双凉鞋。

新浪微博达人勋

我遇到的德国人蛮好的,

新浪微博达人勋

你都买什么东西花去800€呢?

新浪微博达人勋

我昨天泡在外面一天购物,也只有买了114€啊,还包括采购食物的,而且冰箱塞满了